会鸽

  • 2014,政府会议服务企业何去何从

    2014,政府会议服务企业何去何从

    04-4 0人评论 次浏览
     作者:王青道        前些天参加一个业界活动,会前与一位会议公司的负责人聊天,她说最近有些迷茫,不知道下一步该怎么办。她的公司多年来一直承接一家中央政府机关的会议,日子过得蛮不错。但从去年初开始,“新会风”刮走了一切,刮...
  • 【Techcrunch Shanghai最具人气创业公司】会鸽,将活动组织与管理线上化 (转)

    【Techcrunch Shanghai最具人气创业公司】会鸽,将活动组织与管理线上化 (转)

    01-4 0人评论 次浏览
       作者:志广 发表于 十一月 30, 2013               “会鸽”是一个线上的活动组织与管理系统,提供围绕活动全过程管理的云服务解决方案,由南京海震智能科技公司推出。旨在帮助活动组织者...
  • 会鸽网CEO常军:让会议活动真正实现信息化和无纸化 (转)

    会鸽网CEO常军:让会议活动真正实现信息化和无纸化 (转)

    01-3 0人评论 次浏览
    【易观网报道】随着互联网信息技术的飞速发展,线下会议活动越发注重高效率、高信息化与高智能。在此背景下,大型会议活动的自动管理流程变得十分重要,在11月28日即将举行的2013易观互联网创新大会的部署过程中,会鸽就与易观进行了...
  • 智慧旅游插上腾飞的翅膀——无线互联网、大数据应用 (转)

    智慧旅游插上腾飞的翅膀——无线互联网、大数据应用 (转)

    01-3 0人评论 次浏览
    □本报驻上海记者丁宁文/摄 不久前,动点科技在上海国际时尚中心秀场召开了为期两天的“国际创新峰会——上海站”,尽管入场券门票高达5000元(单日票3000元),但还是吸引了29个国家与地区36个城市上千名互联网开发者和投资者蜂拥参会。...
  • 一个海归博士的会展商机—来自江苏商报的报道

    一个海归博士的会展商机—来自江苏商报的报道

    06-11 1人评论 次浏览
         江苏商报2012年6月6日对会鸽网CEO 常军博士及其公司研发的“会鸽”做了一个专门的报道   下面是报道的全文:           【本报记者 陆春花 实习生 顾明欣 报道】        传统的会展服务需要大量的人力成本和耗材,而常军及其公...