会鸽

让发票难题迎刃而解

2013-08-21    分类:“活学会用”之核心功能篇    人评论 次浏览

这次大会搞得不错,内容新颖,有亮点,参会的人也不少,最让人头疼的会议费也收的差不多了 (领导开心了,我们大家也都高兴了)。没想到的是,会计麻烦来了。

“小张,来参加我们会议的王二要发票。你有他的信息吗?”妈呀!这个也要我管呀。 “好吧,我电话王二”。

第二天,会计又来了。

“小张,王二要开普通发票,我们没有。我们只有通用机打发票。你跟王二说一下”

下午,会计又来了(我现在看见她就害怕)

“小张,王二要开咨询费,我们开不了。我们只能开服务费。你跟王二说一下”(我了个去的)

不用怕,不用愁,不用烦,因为会鸽来了!

我们了解办一个活动繁琐细节的事太多,发票就是其中之一。使用会鸽提供的发票功能,不仅让参与者在注册报名的同时就一目了然您可以开具什么样的发票和发票内容,还可以让参与者自己填写信息,如发票抬头等,避免出错和再次确认。您不仅不需要做二传手,还可以把发票管理权限“丢”给财务部门,方便财务部门统一规划发票的开具,并且通过发票功能备注记录发票开具、领取情况等。(开心了吧,美得冒泡了吧,二传手不用做了吧)。

别急,还有更好的呢。如果您提供发票快递服务,可以一并开启快递功能,参与者在填写发票请求时,可以同时提交发票收取人的姓名和地址,您就可以坐着定定心心收发票啦。是不是现在就要试试这个功能呀?开启发票功能 手把手教您如何使用。

转载请注明: 会鸽 » 让发票难题迎刃而解

继续查看有关 “活学会用”之核心功能篇 的文章

0个访客评论