会鸽

“土豪,我们做朋友吧!”

2013-11-01    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

App-1

苹果旗舰级iPhone 5S和多彩的iPhone 5C在上市头三天的销量就已突破900万部。这样的销售业绩与当初发布会市场期望一对比,可谓是“冰火两重天”。在众多款式中,金色版的iPhone 5S备受追捧,被网友戏称“土豪金”,成为万金难求的一款手机。网上流传这样的段子:

苹果说:我的CPU高,小米笑了!

苹果说:我的质量好,诺基亚笑了!

苹果说:我的超时尚,魅族笑了!

苹果说:我的屏幕分辨率高,三星笑了!

苹果说:我的机身薄,摩托罗拉笑了!

苹果说:我的价格最贵,大家都沉默了···

 小编看到这段子时不禁哑然失笑,苹果在价格上的确是稳压其它手机品牌一头。嬉笑之余想想,近年来各大手机品牌不断推出高端智能机,带动着国内手机用户数量飞速增长,这样的消费群体到底膨胀到何种程度了?

 据中国工信部统计数据,截至2013年3月底,中国共有11.46亿移动通信服务用户,占全国人口的84.9%。而在这庞大的使用人群中,有8.1739亿用户接入移动互联网,占全部用户的71.34%。

App-2

 这就不难解释在日常生活中,拿着手机上网、聊天、看电影成为随处可见的情景。尽管个人PC做的越来越精致轻巧,但人们还是更加热衷于便携的手机,特别是进入3G时代后,手机上网变得更加流畅、迅速。而移动互联网的快速兴起,也让越来越多的移动App走入人们的生活。例如随时随地都可以完成餐厅点菜的手机软件,时下最流行的手机叫车软件,以及能为企业量身定制的移动办公平台……这些App的应用和推广,正在进一步丰富“移动生活”的内涵,让“移动”最终成为一种生活方式。

 会鸽,作为一个为活动信息化服务的专业平台,怎能没有移动APP?! 

App-3

2012年初,会鸽就推出了掌上活动APP:移动会鸽。解决了参与者电子票与现场签到的问题。今年4月在美国哈佛大学举办的【哈佛中国论坛】上,使用移动会鸽完成了大会2天的签到。在现场,参与者出示手机上的电子票,签到工作人员用手机扫描一下,签到就完成了,简单又方便。

随着移动技术的进步与完善,十月金秋,新版移动会鸽上线了。新版APP增添了许多很不一样的功能,不仅实现了让用户方便地在手机上报名购票,查看门票,手机碰一碰签到等功能,还进一步强化了活动分享、话题讨论等SNS功能。用户在APP上就可以通过微信、微博、QQ等主流社交媒介进行分享活动,交流互动,搞活活动。给组织者与参与者带来前所未有的用户体验。

新版App的【订阅】功能让用户通过订阅的方式获得自己喜爱的主办方组织的,将要和正在进行的活动消息,主办方再有活动,相关的活动信息就会自动推送给用户。从而紧紧把握住目标客户,实现低成本快速增长。

新版App更加注重手机的随时随身性、互动性特点。参会者和组织者,参会者之间可以进行一对一实时交流。为了方便邀请手机上的好友参加活动,新版APP还提供了直接邀请好友的功能,用户无需退出客户端,直接编辑好邀请信息,选择通讯录中的联系人便可发送短信、微信邀请报名。组织者还可以随时随地在APP上管理活动

新版App还开发了许多最新的微信接口,更多功能不能一一叙述,期待您亲自体验。

 我是会鸽我为自己代言。

转载请注明: 会鸽 » “土豪,我们做朋友吧!”

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论