会鸽

会鸽功能与服务

2013-12-19    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

会鸽提供哪些功能和服务?可以为您做什么?下面简单概括一下:

1创建活动网站。 (无需研发与维护)

您只需要将活动或会议的时间地点和内容填写完成,自定义一个域名,选择一个网站背景样式,即可完成专属活动网站的创建。

2会鸽平台提供多种推广宣传工具。

邮件邀请功能,短信邀请。还可以直接分享到各个社交平台。

3报名收款。

会鸽平台支持线上,线下转账,现场付款等多种方式。、

4管理参会者人员信息。

在您的活动后台,可以管理所有的参会人员。查看人员信息,统计人数,导出数据等。

5现场签到。

报名购票成功后,系统会自动发送电子票。利用会鸽签到软件,扫描电子票即可完成签到。

6微信墙现场互动。

参会者关注主办方的微信公众帐号后,按照指令进入微信墙发言互动,增强活动气氛

7会后数据统计分析报告。

例如:参会者来了多少?不同时段的签到人数;分会场的流量统计分析;

8群组的管理。

组织者可以在会鸽平台上创建群组,群组成员可以在群内讨论留言,参加一些特定的活动,或者有相应的折扣。

9 微信接口。

组织者将微信公众帐号与会鸽帐号关联后,参会者关注组织者的微信公众帐号,就可以在微信上报名付款,获得电子票。还可以将活动信息分享到朋友圈,分享给好友。而看到信息的人,只需要点击链接,就可以直接报名付款。

10无缝嵌入。

组织者在会鸽做的活动网站页面可以嵌入官网。也可以将活动聚合页嵌入官网,之后再有其他活动,官网也会自动更新。

11手机APP。  

组织者可以在利用会鸽APP多活动进行管理,查看报名人数,给参会者发送短信,还可以签到,设置微博话题的讨论。

   参会者可以在会鸽APP上关注主办方,之后只要这个主办方有新的活动就推送给他。参看电子票,进行签到。还可以和其他的参会者进行交流。参会微博话题的讨论。

12,其他的定制化服务

  活动网站,手机APP等。

 

转载请注明: 会鸽 » 会鸽功能与服务

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论