会鸽

移动改变活动—与时俱进的会鸽APP

2013-12-30    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

创业伊始,会鸽的开发人员就预见了移动APP将会在不久的将来大放异彩,随着会鸽平台的推出,第一代会鸽移动APP的问世广泛引起了不错的反响。为了更好的满足用户的需求及市场需要,上月会鸽全新移动APP已经上线http://www.eventdove.com/client_down,这将会再一次给用户带来全新的体验。

新体验之一:手机管理活动

新一代会鸽APP在管理上的改进让主办方受益良多,很多本来依赖于电脑的操作现在可以直接在APP上进行,下面让我们来看看新一代会鸽APP在管理功能上有哪些突破。

8

社交分享

微博营销方兴未艾,微信营销已然登临巅峰,从中不难看出在互联网时代已经掀起了社交宣传的风暴。新一代会鸽APP紧紧把握时代潮流,推出了社交分享功能。现阶段,微信(易信、微淘)、微博等应用模式是平行存在的,所以不是简单地“谁取代谁”。所以新一代会鸽APP为主办方提供了包括微信、QQ、人人、微博、Facebook、twitter等全面的社交平台的接口,让主办方在APP上就能把自己的活动分享给好友。好友既可以通过链接进入报名页面直接购票,也可以通过社交平台再次分享,实现裂变式分享,让活动在更大的人群中传播。

手机签到

互联网给传统会议模式带来了巨大改变,首当其冲的就是签到模式。而今电子签到已经形成势不可当的趋势,也给大型会议带来了巨大的好处。但是对于一些不过百人的小型会议来讲,为了数十人的签到而准备一套包含电脑、扫描枪等工具的签到系统未免显得画蛇添足。针对这一情况,新一代会鸽APP推出了新的签到方式:手机签到。当手机处于无线网络的状态下,进行离线同步参会人员的操作,把活动参会人员的信息同步到APP上。在活动签到现场,即使手机没有连接网络,一样可以扫描签到。活动结束后再连接无线网络,APP就会把签到情况同步到电脑的数据库中。这对小型会议来说绝对是一大福音,签到处无需电脑、扫描器,一台装有会鸽APP的手机足矣。

人员管理

活动以人为本,人员管理自然成了重中之重,新一代会鸽APP怎么能少了人员管理的功能。首先是参会人员管理,组织者在手机上就能查看参会人员的个人信息,包含了参与者报名时填写的所有信息;为参会者手动点击签到或为已经签到的参会者取消签到;在有参与者手机号码的情况下给参会者发送短信。其次是工作人员管理,在APP上可以显示工作人员的列表,也可以直接搜索某个工作人员。主办方可以通过这一功能可直接电联或直接编辑短信通知工作人员,省去一番操作。

微博话题

微博作为具有媒体属性的社交网络,其最重要的营销价值就在于其开放的话题讨论。通过微博的话题运营,引发网友的话题讨论,最终达到曝光和营销的作用。主办方现在可以在APP上直接添加关于活动的微博话题,引发网友讨论,与参与者互动,从而让活动得到最大程度的曝光。

新体验之二:订阅主办方

3

关注精彩

会鸽的平台上有一群活跃的主办方,他们组织的活动都是一系列的。是不是很想了解他们,想不想及时收到活动的通知,新一代APP推出了订阅主办方的功能帮你实现。参与者只需扫描主办方的二维码就能订阅主办方。订阅成功后主办方所有正在进行中的活动就会出现在APP的订阅模块中,参与者可以轻松找到想要参加的系列活动。不仅如此,该主办方新发布一个活动,就会及时地自动发送活动通知到APP上,保证不错过精彩活动。

口碑推广

对于一个活动主办方来讲,口碑绝对是好东西。特别在如今充满不可信信息的时代里,口碑推广远远要比其他宣传方式更加有效。而订阅主办方功能无疑能够吸引大量真实的关注,进而形成良好的口碑,直接提高主办方的影响力;与此同时,APP强大的分享功能也让关注者成为活动传播的载体,为新活动宣传提供了免费的渠道;活动发布都会自动通知订阅者,不会遗漏任何一个潜在参与者。

 新体验之三:手机报名

门票是一个活动至关重要的环节,对参与者而言,获得门票的途径越简单方便越好。新一代APP实现了手机报名,为参与者带来了佳音。 APP用户可以通过好友的分享、主办方的邀请以及自己的订阅进入活动报名页面,选择购票数量,填写相关信息,再完成支付就能成功购票。安全简单,随时随地。

购票后,门票会自动发送到APP上,可以在“我的门票”里查看。到了活动当天,仅凭借APP上面的门票就可以扫描签到了。                                                                          

活动每天都在发生,技术每天都在变化,需求时刻改变着,会鸽不变的是初衷,让您的活动更好!与时俱进,期许我们的不同,下载请点击http://www.eventdove.com/client_down,了解更多会鸽

转载请注明: 会鸽 » 移动改变活动—与时俱进的会鸽APP

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论