会鸽

八种提高Facebook上门票销量的有效策略

2013-12-31    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

800_副本

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

哦,我们亲爱的Facebook,无论你喜欢或不喜欢,无所不在的社交网络对无数活动达人起着决定性的影响。这篇文章将告诉您如何用忍者的策略在Facebook上售票和影响人们在Facebook上的行为。

无论是B2B还是B2C,搞笑的、娱乐的还是严肃的的活动,绝对不能没有Facebook的帮助。  

不要去看股票市场,即使Facebook上市以来已经贬值了一半,我们,活动达人,还是要拥抱它。更多的是,利用它赢得市场。危机时刻更是如此,经济实惠的社交媒体,让我们不能抗拒。

社交媒体用户一年年在增加,让我们意识到该摒弃邮件营销的时候了。

下面是八种让你在Facebook上卖出更多活动门票的方法

背景介绍

 谈到社交,你知道我不是那种喜欢发表无稽之谈讲一堆废话的专家。在这里你将得到实实在在的建议。

 一个基本的前提是:您的Facebook已经有了一定的群众基础。如果您的Facebook只有5个粉丝,那么在Facebook上营销是没有一点意义的。如果你的Facebook页没有任何“喜欢”,我建议您先阅读一些专门为活动专业人士撰写的关于Facebook的文章。

 同时,我假设你至少有一个营销策略。实战是需要策略的。

有奖活动

 你会发现有奖活动是网络上最受欢迎的建议之一。我之所以再次利用它的原因是因为它真的非常有效。看案例:

QQ截图20131231144959

 

 

 

 

 

 

 

 

有奖活动一定要有相关性。我常常建议客户只有当你拥有一定的活跃粉丝群基础时再搞活动。如果你几周都没有更新过Facebook,举办一个有奖活动会让您的粉丝大吃一惊。

 接下来选择一个有相关性的奖励,我喜欢上面的案例Picnic,一个在Facebook上搞的活动。它邀请粉丝为他们的营销活动提建议,最有价值的提议者将会得到一张门票作为奖励。

 参考资源:

Facebook上关于促销活动和竞赛的条款和条件。

Binkd一个非常不错的组织有奖活动的APP,而且不需要花多少钱就能运行。

在你的Facebook上卖票

这似乎已经成了常规了。每个票务服务商都说他们将在两年后可以在Facebook上进行售票。

 如果你喜爱的的活动注册系统没有在Facebook集成售票的功能,那么,丢弃它。

 【题外话】在这里我不会说出这些服务商的名字,因为这个名单太长了。另外,如果我忘记了某个,给我的评论里一定都是:“你忘了这个了”。

 Facebook是一个让潜在参与者知道你的强有力途径。你介绍了你自己,与他们交谈、和他们一起欢笑还不够,您需要有一种方法将这种热情转化为销售。

给只有粉丝可以享受的特价

   OK,他们不再被称为粉丝。那他们的名字叫什么呢?最爱…的人? 增加粉丝越来越难,每个人都有自己的Facebook。

  然而,很少有人知道被喜欢的背后藏着什么,怎样得到粉丝。我反复提的建议之一是你应该给粉丝(适用于Facebook,在其他网站上有很高的可移植性)一个让Ta喜欢你的理由。

 特价通常是一个好的理由。记住,一定要保证这个特价只有你的Facebook粉丝可以享有。如果人们发现你在Twitter上也有相同的优惠,那就太糟糕了。但是你知道,你有一个营销策略的,对吗?

为远程参会者提供门票

 当人们花费巨资在Youtube和Twitter上通过直播宣传他们的品牌的时候,Facebook为大众开放了免费直播功能。为什么不投一些钱做活动直播,让远程参与者按照观看次数缴费呢?

在人们热衷讨论各种不同的活动方式的时候,为什么不将您艰苦工作换来的粉丝群变现呢?

使用Facebook的广告

 我想我以前提到过这个,但我还是很高兴的在这里重申一下。没有一个广告预算我是不会做社交营销的。你想更快的回报,靠自己自然发展是很困难的。

 Facebook广告是一个会让你的努力得到回报的盟友,尤其是你的活动很小或很新的情况下。不相信我吗?您慎重考虑吧。

奖励朋友推荐

 同伴影响是Facebook的最强点。这是为什么它有10亿用户的原因,也是为什么成千上万的APP和他们的Facebook被人们喜爱的原因。

 当你看一张写有“乔恩喜欢奶酪节”的朋友的照片时,你会马上对奶酪感兴趣,即使你是一个素食主义者。

 同伴的影响是最有力的市场营销推动之一。Facebook是运营这样的营销活动的理想之地。

有很多APP可以帮助你实现奖励推荐。Offerpop 就是非常好的一个。

 团购

之前,我讲过“团购”这个概念。我觉得使用团购要小心谨慎,而且只能在一些特殊场景下使用。

 事实上要运作好团购营销,你真的需要擅长数学。如果你经过计算得出的结论是:团购有价值,那么Facebook是一个开展它的好地方。

 Wildfire 有一个APP专门搞团购(希望他们在被谷歌收购后还保持这个(团购)APP)。

让你的门票成为礼物

为你的女友或妻子买一张迈克尔.波顿的演唱会门票,她会很高兴(如果买体育赛事的门票则会有相反的作用)。以虚拟商品,如票,作为礼物是一个很好的招。

 如果购买、虚拟礼物包装、邮寄等所有这些都能在Facebook上完成,那就太好了。

你可以像 Giftiki 那样集成这些服务。另外还有很多其他APP可以帮助你完成这些服务。

总结

Facebook是帮助你提高活动门票销量的朋友。然而实战执行上述方法是需要一个营销策划和有一定活跃粉丝量为基础的。

 我希望这些建议是有价值的,如果大家记得去Facebook点击喜欢,我将会非常欣慰!

注:本文由会鸽翻译整理,转载请注明出处!作者:Julius Solaris  译者:Anne
原文链接:http://www.eventmanagerblog.com/sell-tickets-events/

 

转载请注明: 会鸽 » 八种提高Facebook上门票销量的有效策略

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论