会鸽

会鸽现场签到管理

2014-01-03    分类:“活学活用”会鸽    人评论 次浏览

    2014年活动领域十大趋势预测表明,任何一种快速的签到方式都将是明年最受欢迎的签到方式和最好的用户体验。

会鸽签到系统将会验证2014的这一预测。其实从这两年的活动中,我们也隐约可以感觉到这种势不可挡的潮流,参会者已经没有太多耐心按照传统模式在现场排起长龙队,等待填写资料,进而入场。现在的参会者(尤其是年轻一代)更喜欢快速的进入活动现场。

图片1

 

    会鸽签到系统就是为了实现活动的签到、胸卡打印、数据采集、数据统计和信息查询过程的自动化,为实现会议管理自动化而专门研制开发的会议签到系统。

为了解决不同层次活动的需求,会鸽提供移动App签到、会鸽专业签到系统和RFID签到系统等,可在线,或离线。它方便了参会人员的出席签到、会议管理人员的统计和查询;为有效地掌握、管理参会人员出入和出席情况提供了轻松的解决方案。

会鸽客户端签到,入场更流畅

图片2

签到之前将参会人员的信息同步更新下来,签到时只需要扫描器电子票,进行信息读取完成签到。如果参会人员没有电子票,客户端还支持相关信息搜索,比如:手机,邮箱,姓名等信息查询方式。这种签到方式需要的设备仅仅是电脑,打印机,扫描枪而已。活动组织者可以完全自己操控,尤其适合200人以上的中大型活动。

手机APP,轻松签到

图片3

 

对于200人以下的小型活动来讲,使用会鸽手机APP做签到再也适合不过了。既不用将电脑等设备搬到活动现场,又可以实现快速签到的目的。最新的会鸽APP在原有扫描签到和手动签到的基础上又增加了碰一碰签到,参会者与组织者,按照指示方法,只需将两者手机碰一碰,即可完成签到。相信这又将是受到参会者追捧的一项超级体验。

 

 

转载请注明: 会鸽 » 会鸽现场签到管理

继续查看有关 “活学活用”会鸽 的文章

0个访客评论