会鸽

小胸卡,大文章

2014-01-07    分类:“活学会用”之操作技巧篇    人评论 次浏览

     584

         胸卡作为与会者的参会标志,不仅可以方便出入和管理,还可以提高会议档次,让参会者产生荣誉感,彰显身份;是名片的放大版,方便人与人之间沟通交流和结交朋友。

        传统会议的胸卡制作比较麻烦,一般是胸卡打印出来后需要手工填写每张胸卡的名字或者在电脑上逐个编辑。随着时代的发展,个性化,智能化的胸卡已经成了许多高端会议的首选,被广泛的运用到各种会展和活动当中。

        利用会鸽活动管理平台,组织者只需两步可轻松完成信息化胸卡的设计和制作。

网上设计胸卡样式

利用会鸽活动管理平台,组织者在自己的活动网站上即可完成胸卡的设计与制作,不需要额外寻找厂商设计制作,大大的节约了时间和费用成本。在胸卡制作过程中,也可以预先查看打印效果。

       360截图20140107120437681

 

1,一键创建胸卡。

组织者只需要对胸卡模版进行设计。自主选择要放的内容和信息并调整字体的大小,颜色,位置。另外可以给胸卡添加背景图片或者会议的LOGO。这样每个参会者的信息都会依照模版的排版样式自动生成,不需要再逐个进行编辑。

2,添加二维码(人员信息)。

此时的胸卡不仅仅是普通出入证明,每一张都对应着持有者的个人信息。这样在结识新朋友的时候,只需要扫描一下对方的二维码,就可以把对方的手机,邮箱,博客等内容保存。这项功能深受广大参会者的喜爱。

客户端实时打印胸卡

一般在活动现场,工作人员手忙脚乱地查信息找胸卡,想要快速的发放个性化胸卡几乎难以实现。而使用会鸽客户端签到功能,只需5秒钟不仅可以完成扫描签,还可以打印出个性化胸卡。

 

QQ截图20140108180847

1,签到的同时打印个性化胸卡。

胸卡样式在网上设计完成后,签到时只需勾选上“打印胸卡”,个性化胸卡便在签到的同时打印出来,整个过程只需几秒钟。这样省去在一大堆胸卡中找签到者的胸卡的时间,工作人员的效率更高效,使参会者的心情更加愉快。

2,随时报名随时打印。

传统会议因为胸卡的制作麻烦 ,往往在会议开始前两天就已经停止售票。会鸽客户端可采用在线模式,实时更新报名人员信息。同时也支持现场报名签到和打印胸卡。

3,不同人员不同胸卡。

一场会议往往有不同类型的参会人员,例如媒体,嘉宾,普通参会人员,参赞商等。为了很好的区分,可以给不同类型的参会者发放不同的胸卡。使用会鸽客户端,设计几种不同的胸卡模板,针对不同的参会者,打印的时候选择不同的胸卡模板样式。比如:VIP卡,普通卡,工作人员卡,记者媒体卡等等。

360截图20140106175641248

 

观看制作教程:http://v.youku.com/v_show/id_XNjI1MzI3MzIw.html

转载请注明: 会鸽 » 小胸卡,大文章

继续查看有关 “活学会用”之操作技巧篇 的文章

0个访客评论