会鸽

方文山老师写词一流那是众所周知,但是如果不知道方文山老师变身导演就OUT了吧。方文山筹备近五年,执导第一部电影长片《听见下雨的声音》,向观众展示最感人交织的爱情故事。电影团队在全国各大学府宣传这部电影时,笔者所在的学校有幸成为了电影宣传团队的合作伙伴。事关学校的荣誉,同时也作为方文山老师忠实fans,笔者就向学校主办方推荐了会鸽这款活动管理平台,最终这个建议被校方采纳,会鸽也实现了与学校的首次合作。

由于时间仓促,活动专题网站略显简陋,但是丝毫不影响大家对方文山老师的热情,售票开始的一分钟内就涌入上百人购票。几分钟过后,数百张门票就已经售完。不少没能抢购到门票的同学在网站上留言咨询、求票,让后台管理人员左右为难。到了活动当天,这个活动现场热情高涨,大家很早就来布置会场。活动前一个小时,就有不少同学到签到台前排队。活动快开始时,会场前已经排了三百多人,这让第一次负责签到的笔者不禁小小紧张了一回。

1

下午四时许,活动开始签到了!早就迫不及待的同学们纷纷拿出门票,等待着检票人员扫描门票。由于是第一次使用扫描工具,操作者有点紧张,前几张票扫描得有点缓慢。扫描了几张门票后,操作逐渐熟练起来。基本上每五秒钟就能完成一次签到,于是长长的队伍就在一阵“滴滴”声中渐渐变短。过了大约十分钟,三百多人的队伍就消失了。到了此时,笔者才松了一口气。

2

进入会场,大家都在焦急等待方文山老师的出现。与此同时,大家也不忘在微博墙上表达对方文山老师的崇拜,短短几分钟的时间就有上百条状态显示出来。当方文山老师出现在会场时,整个会场都沸腾起来。在会场中,方文山老师与大家分享了诗词创作的技巧和经验,并让介绍了神秘嘉宾—电影中的女一号:韩雨洁,这顿时将会场的气氛推向了高潮。在活动末端,方文山老师还与现场同学进行了互动问答,现场的同学踊跃参与,争相回答方文山老师提出的问题 3

此次活动随着方文山老师的离去而圆满结束,同时也是会鸽与大学校园活动合作的良好开端。这标志着会鸽不仅服务于各种会议,同时也能够帮助校园公益活动。这就是会鸽宗旨:服务于任何召集活动人或组织。我相信会鸽校园行能够越走越远,越做越好。

转载请注明: 会鸽 » 会鸽携手高等学府—《听见下雨的声音》校园宣传

继续查看有关 精彩活动 的文章

0个访客评论