会鸽

会鸽弹指间为组织者创建可自定义的网站

2014-01-08    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

                        QQ截图20140108105704

会鸽是个集活动管理、营销及社交网络为一体的平台,可帮助活动组织者发布、推广、销售他们的活动,免费提供人性化的自定义活动网站。通过这样个性化的网站,活动组织者可以建立一个在线活动来提升访客流量、知名度,以及销售量。借助会鸽提供的简易工具,活动组织者可创建或添加任何想要的内容到他们的网站模块上。

“要增大曝光率及吸引注意力,网站是必不可少的,"创办人及首席执行官常军说道,“它在一定程度上增加了您的活动的专业度及可信度,同时扩展您的客户群。"

在会鸽,活动组织者可方便地根据自身的需求来调整网站,从各式各样的选项及功能中做选择。譬如说,活动组织者可以设计一个包含照片库的多重页面布局。会鸽视频及动画技术支持,可无缝链接社交媒介按钮及谷歌地图到您的网页。另外,活动组织者也可提供一个销售页面供参与者预定或购买门票。

“现在,大多的企业及组织都有自己的网站。”常军评论道,“它已经成为一种必然与趋势,而不是额外的优势。"

网站对组织者及参与者都有诸多好处。如有需要,组织者可及时更新或改变活动详情。活动信息集中在网站上,也可方便参与者随时以笔电、平板或智能手机查阅。此外,除了将活动向更广的受众曝光来增加收益外,网站也是一种划算的宣传方式

“我们知道创建一个网站是很困难的事。"常军说,“尤其是对从没做过的人来说。有了会鸽,您就不必再一步步的创建网站。我们为您提供模板,您只需要丰富细节就可以了。"

除了托管定制化网站外,会鸽也为组织者提供活动APP,以及可发送给参与者的自定义问卷、调查及投票。在短短的三年里,会鸽已帮助许多客户成功的举办了上千场活动。这些客户中不乏专业及大规模活动的组织者,如全球移动互联网大会、药物情报协会、中国未来领导精英项目、纽英伦中华信息网络协会、哈佛中国论坛等。

更多信息请至www.eventdove.com

 

转载请注明: 会鸽 » 会鸽弹指间为组织者创建可自定义的网站

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论