会鸽

小功能,大用处

2014-01-13    分类:未分类    人评论 次浏览

                                    GMIC签到                                                                                                                                      

您不可不知的会鸽实用小功能

使用会鸽办活动,不仅有一系列高大上的比如创建专属网站二维码签到胸卡APP微信办活动 等土豪级别的待遇,同时还有一些非常实用的功能,帮助您将活动办的更好,具体还有哪些功能呢,下面请听小鸽娓娓道来。

1.复制活动 

很多公司的会展、年会,几乎是每年都要举行一次的,专门再为本年的活动去做个网站不是很麻烦吗?以前都举办过,形式都差不多,只需把一些细节问题比如时间等改改就好,为什么不能COPY一下上一年的活动稍作修改呢,会鸽正是考虑到了这一点,以便最大程度上帮用户节省时间与精力,于是有了复制活动的功能,旨在帮您在最短的时间内用最轻松的方法建好一个活动。

关于更多复制活动的信息,请点本链接查看 

 

2.设置活动发票

往往有一部分来参加活动会议的人是公司派来的代表,所以他们有索要发票的需求,会鸽也为您提供了这项功能,当然,设置发票的前提是您的活动必须是收费的,免费的活动也就没有必要设置发票了。

在网站的门票与收款账户一栏,即可设置开启发票功能,您可选择服务项目和是否开启快递支持,参会者可以选择在活动现场领取或以快递的形式寄给他,如果选择在现场领取活动组织者需要将发票打印出来,在活动现场自行选择合适的时间交给参会者;如果是选择快递,那么组织者需要将发票打印出来按照参会者提供的信息寄给TA.

 关于更多设置活动发票的信息,请点击本链接查看

 

 3.设置银行转账

会鸽的在线支付功能极大的方便了收费活动的报名和支付的同步进行,但并不是所有参会者都有支付宝或网银,或者是因为公司的限制,那么遇到这种情况怎么办呢?会鸽对这种情况也有应对策略,组织者可以设置一个线下汇款的账户,参会者可以通过银行转账的方式汇款到主办方的账户!

 关于更多设置银行转账的信息,请点击本链接查看。

 

 4.暂停售票或隐藏售票

 如果您的活动门票临时发现有问题,需要纠正时,就需要先暂停或隐藏售票。同样在门票与收款账户管理中,在主办方设置的每种票的后面都会有“暂停售票”的操作,点击“暂停售票”系统就会暂时终止对此类票的销售,如问题处理完想要重新开始售票时,点击“取消暂停售票”即可;如果想隐藏售票,点击“隐藏售票”售票页面将不会显示此种票,想恢复时,点击“显示“此种票就会重新显示在售票页面上。

了解了这些实用小功能,您就可以更自如的运用会鸽管理您的活动,会鸽正在不断的完善之中,请您继续关注后续的更新!

转载请注明: 会鸽 » 小功能,大用处

继续查看有关 未分类 的文章

0个访客评论