会鸽

不可不知的会鸽9大功能

2014-01-20    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

作为一个活动达人,不可不知会鸽,如果知道会鸽,想要把活动办的更好,不可不知会鸽的九大功能。

1.创建网站

当有人说拥有一个专属的活动网站是多么高大上的一件事,其实大家都知道这要比随便在微博或豆瓣上随便写几句话,或是在微信朋友圈里喊几声要来的可靠的多,但是建网站需要买空间、注册域名,而且活动一结束就不会再用了,代价太大。

但如果不用买空间、也不用注册域名,而且有专门的网站模版提供给你,活动组织者只需要将自己的活动信息填进去,比如填写活动或会议的时间地点和内容,自定义一个域名,选择一个网站背景样式,即可完成专属活动网站的创建。这样一个丰富的活动网站就做好了,有这样的服务您还不动心吗?会鸽让您的心动变成行动!

QQ截图20140116174339

 

 了解更多创建网站的信息,请点击此链接

2.APP

在每个人的手机上都有几个APP的时代,会鸽也要与时俱进,当然我们研发APP的最大初衷还是为了让组织者和参会者都能在手机上就能轻松的管理和参加活动,而不用仅仅局限于电脑。APP除了小而美的界面以外,还有一个一定不能错过的功能就是签到,如果活动人数是500人以下,那么用APP签到完全可以胜任这个艰巨的任务,甚至比客户端要方便快捷。

QQ截图20140116174525

 

 了解更多APP的信息,请点击此链接

3.微信

如今微信已经成为了继QQ、微博之后的又一大社交工具,如果能够在微信上办活动,那必须是一件和酷很潮很值得炫耀的事,长面子这事交给会鸽来做就行了,在2013年举行的GMGC全球移动游戏大会上,活动在微信上的成功应用引得不少人艳羡,参会者纷纷提问:“这样办活动也可以,是怎么做到的?”

                                                         Screenshot_2013-11-07-12-28-53

了解更多微信的信息,请点击此链接

4.报名收款

对于收费的活动来说,如何顺利的收取门票款项是一个头疼的问题,在这里会鸽也提供了不止一种的解决方案,如果参会者有支付宝,那么用支付宝来付费再轻松不过了,用其他银行的网银照样也可以支付,如果没有网银,用银行转账汇款的方式也可以成功支付。

       QQ截图20140121114946

了解更多报名收款的信息,请点击此链接

5.管理参会者信息

如果没有现场统计的工具你将如何了解活动现场的情况呢?难道要一个个去数吗?这应该是最古老的统计方法了,用会鸽你就可以在活动人员列表里看到有多少人报名参加了会议、有多少人已经付款、有多少人已经签到重要嘉宾来了没有、活动总收益是多少等等这些信息都可以轻松的从后台中看到,而不用踮着脚伸长脖子一个个去数了。

                       eventManage-2[1]

 了解更多管理参会者信息的信息,请点击此链接

6.签到

对于一场活动来说,签到说的再多也不为过,从签到中参会者可以看出主办方的办事效率如何,而主办方的签到进行的是否顺利也影响到参会者的参会热情,所以对于签到会鸽是极为重视的,扫描门票上的二维码是最常用也是最便捷的签到方式,如果参会者没有带门票,在客户端通过搜索参会者的信息比如姓名、电话、邮箱等也可以签到。如果是活动规模中等或偏小,在APP上就可以完成签到,这个在前面已经说过了

                                                                     GMIC签到

了解更多签到的信息,请点击此链接

7.胸卡

如果你想让每个参会者都像看上去像等待检阅的士兵那样有精神,那么佩戴一个胸卡是再好不过的选择了,有人又会为胸卡的制作而犯难,这些都不用担心,会鸽的MM早已做好了详细的胸卡制作教程,简单易学,你也可以自己制作胸卡。胸卡不但看上去很漂亮美观,而且还很实用,如果你的活动里包括几场小活动,一个人可以自由选择参加其中的某几场,但每一场活动都带一张票多麻烦,胸卡上的二维码就可以轻松的解决这个问题,这个二维码中包含了此人所参加的所有活动的信息。轻轻一扫,就可获取信息,非常方便。

                          5841[1]                                         

了解更多胸卡的信息,请点击此链接

8.绿色展台

绿色展台顾名思义就是绿色环保,会鸽提倡活动会议的信息化和无纸化,这样不但有利于环保而且可以减轻参会者的负担,不用在参会时带一大堆资料,除此之外,绿色展台的另外一个重要的功能就是记录参会者的行为,比如哪些参会者对哪些展台更感兴趣,停留问询的时间较长,这些都可以被展台按照星级记录下来,星级较高的参会者就成了组织者的潜在客户,是重要的发展对象。

                                                          55[1]

 

9.问卷调查

善始善终才能把一件事做的完整、做好,对于活动也是。举办一场活动不是一件容易的事,从开始策划到场地安排、活动现场管理都需要付出非常多的精力去经营,活动举办完成之后的反馈总结也显得尤为重要,会鸽也考虑到了这一点,组织者可以设置问卷调查让参会者填写,汇总问卷调查即可得到参会者的真实反馈,这样的反馈对组织者来说是最宝贵的意见,有利于组织者扬长避短,总结经验与不足,将以后的活动做的更好!

                                           11[1]                                                                     

了解更多问卷调查的信息,请点击此链接

洋洋洒洒说了这么多,其实会鸽的功能远远不止这些,更多精彩,等着您亲自体验!

 

转载请注明: 会鸽 » 不可不知的会鸽9大功能

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论