会鸽

让天下没有难做的会议

2014-01-23    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

QQ截图20140116174339

纵观会议的操作流程,很多组织者都有几个难过的坎:活动推广难,没什么人捧场;缺席率高,报了名却没有来;会议费收不上来;签到入口大量人员滞留,参会者怨声载道;没有精确数据,会议效果无法评估。传统的会议管理模式显然无法逾越这些难关,出路在哪里呢?

 穷则思变,变则通,通则久。唯一不变的就是变!会鸽会议会展信息化管理平台颠覆了会议运作的传统模式,让会议更简单。使用会鸽,改变成了一件愉快轻松的事情。

颠覆第一步:一站式服务。

专题网站,在线报名付费,社交营销,会鸽载着您的会议消息飞往千家万户!

摆脱时空限制,无需前期投入,将会议搬到互联网和移动互联网上。使用会鸽,只需简单三步就可创建一个活动专题网站,并同步生成移动版。报名付费,不仅可以在线进行,还可以方便地通过微信在手机上完成。会鸽整合了微博、微信、QQ、LinkedIn等多种社交渠道,让活动信息在无边无际的互联网及移动互联网上迅速传播。另一方面,会鸽又准确无误的将报名者的信息从微博、微信、QQ、互联网等各个渠道归口到一起,组织者无需再为繁杂的报名数据汇总而烦恼,没有创意的程序性工作变得很简单。

颠覆第二步:比F1换胎还快的签到。

消除人员滞留,让签到在谈笑间完成。

在传统管理模式下会议现场入口人满为患是常事,等候签到进入会场的长队缓慢移动,工作人员手忙脚乱满头大汗也无济于事。使用会鸽信息化管理模式,在线报名完成信息采集,并建立相关数据库,根据参会者信息生成的二维码电子票也早已由勤快的小鸽子通过邮件、短信、微信等送到了报名者手里。签到时扫描二维码验票并同步打印出个性化胸卡,整个签到流程在参会者相互打招呼的短暂瞬间就能完成。更妙的是,使用会鸽“碰一碰”签到功能,参与者将收藏电子票的手机在现场与签到手机碰一碰,就可以完成签到!这就是会鸽的高效率。

颠覆第三步:潜在商机一网打尽。

参展商收获商机,组织者才有商机。

让参展商满意,是大多数会议会展组织者的主要目标之一。而收集访客信息,一向是参展商最关心也是最头疼的事情。人手有限,来到展台的访客应接不暇;收了名片,却对不上人;留了信息的,登记薄上龙走蛇舞的笔迹如何辨认?在展台流连半个小时客人,到底是哪一位?带了一大堆沉重的资料,又有几份被人带回家?所有这些烦恼,都在会鸽绿色展台上烟消云散。

颠覆第四步:科学评估会议效果。

成功来自于经验的积累。

一直以来,会议的延续性被忽视,会议结束后都觉得这个流程就完成了,实则并不是如此,还有一个重要环节需要操作,那就是数据分析。会鸽的数据库不仅收集参会者报名信息和签到信息,还可通过投票和问卷调查、现场扫描二维码个性化胸卡、分会场控管等收集参会者的反馈和行为。会鸽多种数据分析工具,帮助分析评估会议的质量和不足之处,为举办更加成功的会议提供科学依据。

颠覆第五步:海纳百川的移动APP。

让会议会展跨进互联网和移动互联网时代,让不可能变成可能,让梦想变成现实。

随着手机的普及率越来越高,移动互联网成为时代新宠,会鸽移动APP也随着时代潮流不断完善。会鸽APP可谓是包罗万象,除了基础的手机报名、电子票签到等功能,还有【订阅】功能,使得参与者能够在第一时间收到订阅活动的动态通知。不仅如此,会鸽APP着眼于手机的机动性和互动性特点,整合主流社交平台的接口,使得用户能够在客户端就可以把活动分享到微信、QQ空间、人人、微博等平台上。组织者可以随时随地掌握管理会议。除了这些,还有更多不一样的功能不能一一而述,请亲自体验。

信息化会议管理平台将复杂的流程变得简单,把组织者从繁忙又沉重的工作中解脱出来,让效率提高了几个量级。便捷的个性化服务极大地提高了与会者的满意度。社交营销,在极短的时间让会议在极广的空间宣传推广。有效的科学评估,使成功的可持续性有了保证。

会议会展产业正在进行一场改革。乘着变革的东风,会鸽陪伴您展翅翱翔,让天下没有难做的会议!

 

转载请注明: 会鸽 » 让天下没有难做的会议

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论