会鸽

信息传播多渠道, 活动推广有妙招

2014-02-22    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

信息化时代,“酒香不怕巷子深”的言论早已过时。再好的活动如果没有给力的宣传推广,也难以让人知晓,更不必说吸引人前来报名参加。为此会鸽提供了丰富的宣传推广渠道,帮助组织者有效地扩大活动影响力、提高知名度。

EDM、短信邀请,更隆重,更精准

对于一些经常参加活动或需要郑重邀请的人士,进行邮件邀请和短信邀请,既是一种礼节也是一种更恰当的推广方式。群发邮件和短信的功能让您的邀请更隆重,更精准!

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

真实优惠,锁定客户

主办方可以针对特定的参与者设置优惠码,将优惠码或者折扣链接发给参与者,使他们享受到实实在在的优惠。

3

 

 

 

 

 

 

多种社交平台分享,实现最大范围传播

微信、微博为代表的社交媒介以其传播快、范围广、见效快等特点被越来越多的组织者重视。组织者和参与者在我们的平台上就可以通过这些媒介实时分享活动信息和动态,您的好友也可以再次进行转发,实现最大范围的传播!

4

 

 

 

 

 

 

 

 

报名模块嵌入网站、活动广而告之

组织者可将报名模块镶嵌到所要推广的网站当中去,例如博客、公司官网等等。这样活动信息就可以被广而告之,想要参加的人也可以直接通过这些网站报名。

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 专业的渠道,丰富的手段,科学的评估,让您的宣传深入人心,让您的活动无处不在!

转载请注明: 会鸽 » 信息传播多渠道, 活动推广有妙招

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论