会鸽

GMGC全球移动游戏大会,会鸽全程支撑

2014-03-28    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

GMGC第三届全球移动游戏大会于2014年3月26—27日在北京国家会议中心举办。大会正在如火如荼的进行当中,届时已经有超过20个国家7000多人参会,150名演讲嘉宾出席了大会。

1

全“明星”阵容    游戏界精英云集

众多移动游戏从业者齐聚国家会议中心共襄盛举。本次大会现身演讲的嘉宾不仅包括google、facebook、InMobi、Outfit7、kabam、appannie、IBM等国际知名移动互联网公司高层,还包括国内电信爱游戏、联通沃商店、蓝港在线、腾讯、多盟、热酷、游久时代、广州银汉、91无线、UCloud游戏云等著名公司的CEO或高层。

6

3688528_15

会鸽前期活动平台支撑:活动创建、发布   个性化活动网站

会鸽为GMGC大会提供全方位的服务,包括前期的免费创建、发布大会活动、自我设计个性化网站,分享大会召开信息到微信、微博等其他网络平台,以及推广链接,官网嵌入,多渠道传播,为第三届GMGC全球移动游戏大会的顺利召开提供可靠的平台支撑。

3

 微信报名、在线支付    让活动轻松可行

参与者只需轻轻点击“我要报名”,即可实现在线登记支付与网上报名,微信扫描活动网站二维码,即可实现手机报名。让天下没有难做的会议,会鸽为所有活动主办方提供均等的服务,只要您有需求,就没有会鸽办不到的。

Screenshot_2014-03-28-09-40-35

会鸽现场技术服务:电子签到 个性化胸卡

3月26日第三届全球移动游戏大会在北京国家会议中心盛大开幕,会鸽的工作人员一大早就赶赴会场,开始了紧锣密鼓的准备签到工作。 参与者有序地排着队,拿着报名时邮箱里的二维码电子门票,等待工作人员的扫描签到。扫描仪轻轻一扫,即可打印参会证,以及会鸽为您精心制作的个性化胸卡。

5

电子签到:出席人员的统计与评估

通过电子签到,只需一扫即可将参会人员的相关信息同步到云端数据实时分析,一目了然,省去了纸质登记与人工统计的不便,快捷时尚,是未来大型高端会议的趋势。

此次在北京举行的GMGC第三届全球移动游戏大会,不论出席嘉宾或参展的规模,已经远远超越了前两次大会,目前已经有超过20个国家7000多人参会。 会鸽在与GMGC的合作中,见证着GMGC的成就,也很感谢 GMGC 秘书长宋炜对会鸽的支持与信任。

转载请注明: 会鸽 » GMGC全球移动游戏大会,会鸽全程支撑

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论