会鸽

把握市场需求 让活动、会议更精彩

2012-08-10    分类:“活学活用”会鸽    人评论 次浏览

会鸽的问卷和投票功能使用介绍

        活动组织过程中,问卷调查,可以更加全面的了解目标受众的思想观点,对于活动的开展有很大的引导意义。同时,也是活动评估不可或缺的考量因素。会鸽网的问卷与投票,帮助活动组织者轻松获取活动参与者和关注者的信息资料,最后成果量化展示,让组织者更加直观的了解目标受众的意愿。

        随着活动的发布,可以同步发布问卷与投票。问卷与投票只有在发布后才会在活动网站中显示,发布之前,都可以做为草稿保存在网站中等待发布。每个活动都能建立5个问卷和5个投票,但同一时间,网站只能发布一个问卷和一个投票,发布后不得修改。

一、 问卷与投票的制作

       创建活动时,在“问卷与投票管理”模块进行设置。

       (系统有默认问题,可以直接添加,也可以根据自己的需求选择单选/多选或者问答)

        做好的问卷:(部分截图)

二、 问卷与投票的数据展示

        完成问卷,进行发布即可在活动网站上显示。

          “详细列表”:可以查看每位受访者的具体问卷内容。

          “统计”:问卷的内容会量化展示,让活动组织者更加直观的了解目标受众的意愿。

 

转载请注明: 会鸽 » 把握市场需求 让活动、会议更精彩

继续查看有关 “活学活用”会鸽 的文章

5个访客评论

  1. # 1

    Looking forward to reading more. Great blog post. Will read on… buy ventolin inhalers

    ventolin inhalers 2013 年 8 月 11 日 回复
  2. # 2

    Im obliged for the blog article.Much thanks again. Much obliged.

    buy ventolin online 2013 年 8 月 7 日 回复
  3. # 3

    A big thank you for your blog.Really looking forward to read more. Really Great.

    buy ventolin 100 mcg 2013 年 8 月 6 日 回复
  4. # 4

    XAwSEi A round of applause for your article post. Great.

    greatest news 2013 年 8 月 4 日 回复
  5. # 5

    You are a very capable individual!

    vocation 2013 年 6 月 3 日 回复