会鸽

如何创建一个一售而光的活动网站

2014-03-28    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        您的活动网站,是与您的活动联系最首要的方式,也是您最重要的营销工具。这篇文章主要探讨给参与者留下第一印象的方法。
       如果您想要卖更多的票,来吸引参展商和赞助商,那么您就需要首先关注您展现的平台:您的活动网站。到您的活动真正开始的那一天,网站就是您活动的门面,也是当人们需要信息的时,都会去的主要场所。活动网站尤比您的眼睛、耳朵和嘴巴。与会者、参展商、赞助商都是在您的活动网站的基础上来了解、评估您的活动的。
       你有这样一个吸引与会者,并迫使他们花时间和金钱在你的活动上的网站吗?去看看,您的网站是不是属于下面的类型。       

creating-perfect-event-websites

       1.失败的活动网站

       第一印象至关重要,从字面上看一眨眼的功夫,您的潜在参与者已经做出决定,是否喜欢您的活动,或者愿意参加您的活动。
       失败的网站大多数是马马虎虎,缺乏吸引力,大多数人是不会浪费自己的时间来阅读您的内容的。典型特征是页面加载缓慢或难以辨认字体。看见模糊或错误的分辨率图像是非常普遍的。重要信息,如日期、成本和位置都很难找到。内容陈旧,缺乏更新。

       2.懒惰的活动网站

       同样的活动,不同的年份?懒惰网站的做法仅仅是去年网站的更新版本。可能会配备新的目的地城市图片,并更新事件的细节,但在布局和内容方面,几乎和以前是相同的。
       千篇一律的做法没有任何错误,尤其是,如果你已经找到一个有效的模式。对于已经有稳定客户的组织者,您的参会者实际上并不想改变,一个熟悉的网站,对于老客户来说,是舒适和放心的。然而,大多数活动并不是如此。如果您的网站从去年起一直没有变化,是否会有人抱怨再次参加你的活动呢?

       3.有效的活动网站

       有效的网站都会抓住网站设计的基本原则。这是一个现代化的网站,往往会采取最小的措施,使用简单的页面和大量的空白,来粘贴一个单一醒目的图像。有效的网站,常常会把最重要的内容放在一个页面上。注重清晰度,让参与者在最短的时间内,更容易地找到自己需要的信息。活动地点、日期和细节会放在最显眼的地方。
       有效的活动网站适应性强,也就是说它适用于所有的屏幕尺寸和设备。会有一个显着的“报名注册”按钮和非常直接的在线登记过程。这类网站都有良好的活动策划技术支撑,且高效、实用。

       4.社交网站

       社交网站注入了与他人沟通、交流的基本需求。人们参加活动的主要原因是为了社交,在网站活动前期和后期,改善网络社交将会增加您的活动价值。然而,社交网站采取了更进一步的措施,营造了一种参与者、赞助商和参展商都喜欢氛围。
       社交网站包括很多让人们来参与的方式,使人们更容易喜欢,跟踪和互动。它通常会显示谁参加了,并提供一个在线社区门户网站,在这里,参加者、赞助商和参展商都能满足彼此。社交网站很可能与移动应用程序结合在一起,让每个人都能在活动期间进行活动。
       一句警告:如果你决定创建一个社交网站,你必须准备投入足够的时间和精力来保持社会的互动。社交网站需要不断的参与,因为如果这里有社区,但没有任何人讨论,那么结果就会适得其反。没有人想要去一个充满陌生人和尴尬的沉默的地方。

        5.一售而光的活动网站

       上周,我发现自己坐在办公桌前,尝试着决定,是否要花费1800元买一张新闻发布会门票。在报名截止日之前,我访问了活动网站至少10次,尝试着决定是否点击“报名注册”按钮。我在该网站上,仔细阅读了每一个字。我正拼命地寻找一个令人信服的理由来参加。新闻发布会能兑现它的承诺吗?谁是发言人?这项活动值得4000元的投资吗?会令人失望吗?
       不幸的是,这并不是一个火爆的网站。它有外观和功能,但它却不会提供内容。发言人的专辑很乏味。我无法找到我所想要的契合点。它并没有说服我,会带给我有价值的东西,最终我还是没有注册,并关闭了我的浏览器。
       这类在线支付活动网站是一个罕见的网站。它包括有效的活动网站和社会网站上的所有元素,但它有点过了。创建一个火爆的活动网站,需要时间、创造力和智力方面的努力,因为所需要的不仅仅是强大的图形和坚实的功能,您还需要有丰富的内容。
       切普和丹•希思在他们的著作《为了点击》中,勾勒出了一系列的原则,来帮您建立亲和性的内容。这些原则有:简单而又出人意料、具体可信、情感和故事。

       简单而又出人意料:您需要提供一个简单的信息,来传达为什么人们要参加您的活动。这需要从一个参与者的角度来思考,反思自己的活动。同时用出人意料的方式,让人产生兴趣和好奇心。

       具体可信:你将如何兑现你的承诺,并证明你的可信度?火爆的活动网站描绘了一副有关具体事情的清晰画面,参与者可以从网站上看见。这可能涉及突出特定的事件活动。传送可信的个人简介,是增加信任度的关键。

       情感和故事:人们总是对自己感兴趣的事情,投入时间和精力,投其所好会产生很大的作用。您的活动让人感觉怎么样?人们会讲述什么样的故事经验?通过特色推荐和历史活动记录,鼓励参与者在活动前期和后期撰写博客。

        结论:
       活动网站使您的组织和活动走向世界。大多数人会通过你的网站外观、功能和内容来做出决定。对于一个差的网站,预算并不是借口 :有很多工具,都可以用来建立一个相对容易、低成本且有吸引力的功能性网站。然而,为了最大限度地提高您的网站,您需要投入的时间,创意和周到的服务,来确保实时更新。

此文译自:Cathy Key 《How to Create a Sell-Out Event Website》文章

想要建立一个一售而光的活动网站?    请关注会鸽活动网站自定义设置,个性化活动网站,让您的活动夺人眼球!

转载请注明: 会鸽 » 如何创建一个一售而光的活动网站

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论