会鸽

会鸽现场报到:PingWest & 游戏葡萄联合主题论坛

2014-03-29    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        全球游戏开发者的顶级聚会——游戏开发者大会(即传说中的GDC)已于2014年3月17日在美国西部旧金山拉开帷幕,吸引了世界各地上万名的专业人士参与其中。
        继旧金山之后,北京PingWest & 游戏葡萄联合主题论坛于3月29号也拉开了帷幕。诚邀参加旧金山GDC的手机游戏开发者、开发工具提供商、分发渠道商、分析和运营服务工具提供商,将他们在GDC上看到听到和遇到的有意思的故事、现象和趋势带回到北京的论坛,让中国的游戏开发者和服务提供者在最短时间内与全球的领先趋势同步。

        会鸽签到现场    气氛井然有序

        经过一上午的紧锣密鼓的准备工作后,下午1点准时开始了签到工作,会鸽工作人员现场支持服务,每位参会的嘉宾出示网上报名的电子票,扫描仪轻轻一扫,参会嘉宾人员的相关信息便实时同步到云端。不到20分钟,签到工作已经完毕。

1

        二维码电子票,电子签到,会鸽让传统繁杂的签到,一步到位,这也是会鸽特色之一。显然会鸽的电子签到——速度之快、效率之高,也让现场的嘉宾们大开眼界。

        精辟主题演讲    各路精英“剑拔弩张”

        此次论坛的主题是“揭秘开发一款世界顶级游戏的‘工具箱’”,出席演讲嘉宾均为来自各界的精英叱咤人物。演讲嘉宾有360手游事业部副总经理姜祖、Testin云测创始人兼CEO王军、青云Qing Cloud 创始人林源、微软开发者与平台事业部Windows Azure架构师方兴等。

4

3

        现场精彩的演讲,让在场的所有人都欢声雀跃,几位演讲嘉宾对中国国内目前的手游市场做了透彻而精辟的分析,观点剑拔弩张,唤醒了沉睡中的中国手游市场,对目前手游开发面的临困境及未来发展趋势做了深刻的探讨,此次论坛也为当前的手游界指出了新的方向。

转载请注明: 会鸽 » 会鸽现场报到:PingWest & 游戏葡萄联合主题论坛

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论