会鸽

图解新一代会展活动参与者

2014-04-10    分类:组织者之家    人评论 次浏览

        未来的活动参与者是年轻有为、朝气蓬勃而又社交广泛者。请符合维特鲁威与会者的要求。

       我写这篇文章是在刚刚结束活动技术研讨暨颁奖大会之后。

        在演讲中,我向伦敦观众介绍了维特鲁威与会者。正如上面这副图片所描绘的,此图模仿达芬奇的名画《维特鲁威人》(Homo Vitruvianus),“维特鲁威人”是达芬奇以比例最精准的男性为蓝本而画的,因此后世也常以“完美比例”来形容当中的男性。此文的“维特鲁威与会者”指完美的参会者。
维特鲁威与会者是未来的参与者。在您想要吸引新的一代人时,大家务必要把这铭记于心。

       社交、参与和活力

        维特鲁威与会者出席活动时,他不止带一样设备。他总是在频繁的社交,用谷歌工具跟进他的活动流程。维特鲁威与会者戴着徽章,因为他希望能参与策划和推广活动。他想成为您活动团队中的先锋人物。

        他总是带着咖啡,因为他有很多任务,需要时常保持精力充沛。

      新活动界的主角

        维特鲁威与会者是通过参与活动,来定位目标客户的活动专业人士。为了更好地了解如何提供从事未来的与会者的服务,我们在周二发布一个公开的报告。

        只要打开11月19日星期二的活动管理博客,找到免费电子书下载,它将帮您更好的服务于维特鲁威与会者,使现代最流行的活动技术有意义。

此文译自Julius Solaris《The Vitruvian Attendee》文章                                  插图来自《The Vitruvian Attendee》

转载请注明: 会鸽 » 图解新一代会展活动参与者

继续查看有关 组织者之家 的文章

0个访客评论