会鸽

打破财政预算,六种技巧提升参与度

2014-04-15    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

      活动组织者要做的最困难的事是平衡预算。虽然有数以百计的任务要做,要进行采购,他们仍然需要经济高效地去运作,直到活动成功。
      狡猾的组织者知道花更多并不一定意味着更多的回报。理想情况下涉及利用廉价的,甚至可能是免费的工具和策略,以确保您的活动现金兑现。

3

      为了帮助你的策划源源不断,这里有6种经济高效的方法,来提高你的活动参与情况:

      1.对您的用户简单化
      这听起来很明显,但很多善意的组织者以一个简单的计划开始,当规划变得越来越忙碌时,计划也开始变得越来越复杂。
避免国外的聚会或国外的地点(除非该活动必须需要)。虽然你可能认为,在时髦的新酒吧举办活动,这将是一种享受。但这可能对于你的客人,是一种麻烦,也是一种不会参加的理由。
      此外,一定要为您的特定客户,在一天最方便的时候安排活动。试图让您的活动时间和工作日期,符合你的日程安排而不是你的参加者,这是获得低参与度的原因。
      记住:你的用户可能提出很多理由不参加你的活动。不要让简单的东西过于复杂。

      2.社交媒体
      以我的愚见,来提升活动推广和考勤,这是最经济有效的方式。社交媒体是完全免费使用,旨在帮助你传播你的信息。这里有3个基本的,但必不可少的方法:
      在Facebook上创建活动,并为您的活动安装商务页面,让人们跟踪和点“赞”。它为用户提供了一个地方,让用户不断检查有关该活动的信息,给组织者提供了一个平台,来发送有关该活动的更新和详细信息。
      设置一个Twitter帐户,为您的活动选择一种标签。其他Twitter用户可以搜索标签,并用它来跟我们的组织者和其他与会者前交流。
通过分享活动的照片,来吸引潜在参与者。显示正在创建中的活动或团队策划的快照。给人们有关活动的可视化印象,并鼓励他们在参加时积极拍照!

      3.提供网上报名
      这是提高参与度的一个万无一失的方法。使其尽可能方便您的客户购票,最简便的方法就是通过网上报名。
      拥有一个使用户可以在家里,或工作地点轻松接触的综合性网址,不仅能增加出席者找到您的活动的几率,还能提高参与度。虽然一些网上报名平台可能需要花钱,但它带给用户的便捷是绝对值得的。

      4.发送邀请
      在活动开始前大约六到八周,开始发送免费电子邮件,邀请您的联系人列表中的客户。一定要个性化邀请您的活动参与者,让他们觉得有必要来。
邀请应简短,重点突出,并提供有关活动的基本信息。以提供有关您的活动的其他信息,只需简单链接到您的活动报名页。

      5.充分利用您的网络
      无论你意识到与否,网络可以免费帮您宣传及推广你的活动。不要害怕使用网络!
      网络是这个社区中有着极大影响的朋友。最起码,让你的朋友、家人和同事评论、发布、推广有关活动网站。给他们简短的结语,他们可以很容易地复制和粘贴。

      6.有“在那里”因素
      “在那里”是你活动的一个元素,它将会使人们说“你必须在那里!”。这是否是一个杰出的演讲嘉宾,免费的午餐,抽奖和赠品或唯一的标识,试图找到让你惊讶的因素,这将在人们心中坚持,使他们想要来。
      然而,这个技巧的确有警告。“在那里”因素的往往是昂贵的,所以它取决于您、活动策划者,来决定你的元素是否值得的这样的代价。

此文译自:Ben Schwartz《6 Tips to Boost Attendance Without Breaking the Budget》文章

转载请注明: 会鸽 » 打破财政预算,六种技巧提升参与度

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论