会鸽

人们不参加您的活动的前三大原因

2014-04-16    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

      一位受欢迎的演讲嘉宾,一种新的经营策略,抽奖奖品,免费券?一个人参加您的活动的原因是很容易想到的,事实上,很多主办者投入了大部分时间来寻找自己最大的魅力。

      尽管花费大量时间在这方面很必要,但思考为什么人们会不参加您的活动也依然相当重要。
当你遇到一些可能会使与会者逃避您的活动的障碍和反对意见时,您应该在它们成为一个问题之前尽快解决掉。

4

      为了让您的思想源源不断,这里有一些最常见的人们不参加您的活动的原因:

      1.没有强烈的行动呼吁
      不要以为你的客户已经知道你的活动的魅力所在。您首先应该确定这些魅力是什么,然后通过文字、图片、视频等,让客户清楚这些活动的魅力,进行有力的推广,让他们参加您的活动。

      人们遇到的一个常见的问题是决定哪些特色是值得一提的。往往只有组织者提到重要的活动特色。为了避免这一缺陷,试着从出席者的角度来看你的活动。他们为什么来参加您的活动?您的活动为他们提供了些什么,让他们来买这张票?

      无论它是免费的或者是学习新的技能,一定要清楚你的参加者会从您的活动中得到什么。否则,从一名出席者的角度来看,他们实在没有理由去参加您的活动。

      2.门票价格
      我们知道人们不参加活动的第一大原因是价格。

      折扣及优惠码,会使与会者确信,他们得到的活动门票远远超过其正真的价值。这种“移花接木”的交易,使与会者感到自己很聪明、很精明,这就是您想与您和您的活动联系起来的两种感情。

      除了刺激的转换外,像这样的交易也很有效的。当一位与会者因交易一张门票而感到聪明时,他们想告诉自己的朋友,首先,和他们一起分享;二,向他们展示自己是多么聪明地找到了这种交易。

      3.缺乏诚信
      客户在访问您的页面的前5至10秒钟,就已经决定您的活动是否合法。公平与否,这种瞬间的第一印象,往往是人满为患的演出和一个有很多空位的表演之间的差异。

      您的在线内容是你活动的直接反映,因此确保公信力的第一步就注意这些网络上容易的东西。错别字,不清晰图像和其他基本的错误显示了粗心大意和缺乏资源,这就是您不想让人们与您的活动联系起来的两件事情。

      缺乏描述性的信息,对许多与会者来说,是另一种红线。请务必使用相关活动的人与企业的名字。它源自于现实中的活动,并带给您信誉。

此文译自:Ben Schwartz《The Top 3 Reasons People DON’T Attend Your Event》文章

转载请注明: 会鸽 » 人们不参加您的活动的前三大原因

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论