会鸽

511墨迹天气新品发布会——线上报名在即

2014-04-18    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        墨迹天气是一款免费的天气信息查询软件,也是中国支持城市最多的手机天气预报软件。在现代移动客户端飞速发展的时代,墨迹天气打破传统天气预报的成规,积极挑战变化中的市场,不断推陈出新,引领在天气预报行业的前端。

        宏观到微观的华丽转型

  近日墨迹天气通过会鸽平台,发布了即将揭晓谜底的新品发布会消息。据悉,在这场发布会上,墨迹天气将发布一款做室内空气环境监测的硬件产品,以软硬结合的方式把业务由宏观天气扩展到微观的个人家居环境。从宏观到微观的转型,墨迹天气新品发布会即将为您揭晓。

   511新品发布会    即将揭开神秘面纱

  墨迹天气新品发布会将于2014年5月11号下午2:30—6:00在北京朝阳区酒仙桥路四号798艺术区UCCA尤伦斯当代艺术中心举办,新品发布会门票将于4月21上午10时开售。

  从墨迹天气活动方打探到,这次新品发布会上将揭开墨迹空气检测器的真实面纱,可以让用户随时随地查看家庭的环境信息,同时还曝光了软件产品截图以及发布会宣传图片,这款产品将会金属外观,制造工艺上使用了和 Macbook Pro一样的CNC(数控机床),机身简洁充满艺术感

6       

       专属的活动网站    墨迹天气非一般的品牌

  墨迹天气一席蔚蓝色的网站Banner背景,简洁大方而又与众不同,犹如一道洁白的云朵飘过蔚蓝的天空。网站Banner蕴含的主题表露无余,与自身的品牌有异曲同工之妙。

  会鸽提供个性化的活动网站,自定义设置让墨迹天气做主,打造专属自己的活动品牌,让品牌回归墨迹。

  4.21抢票倒计时    正式敲响!

  新品发布会紧张的抢票工作也即将在4月21日10时开始。会鸽在线报名系统,也即将开启新一轮的奋战,整装待发,敲响报名倒计时,和新品发布会一起开跑,等待最终的揭晓。

  抢票倒计时中,报名欲速,有兴趣者可前往墨迹天气官网查询报名详情,或直接登录会鸽墨迹天气报名入口

转载请注明: 会鸽 » 511墨迹天气新品发布会——线上报名在即

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论