会鸽

寻找在线活动行业契机,会鸽积极探索

2014-04-21    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

    说到马年,互联网金融界似乎都不会忘记,“‘土豪’涌入互联网金融”,“储蓄继续‘搬家’”,虽为戏语,却也说明了当前互联网发展势不可挡的趋势。会鸽作为国内首家全周期活动管理平台,开辟互联网应用新领域,为探索中的国内市场注入了新的契机。

  国外业界:潜力无限

  成立于2006年的Event Brite,它已经成长为网上购票的主导力量。这家公司通过收取票务代理费用赚取了可观的收入。达成10亿美金销售额,比尔·盖茨用了24年、唐纳德·特朗普用了26年,Event Brite这家2006创立的公司只用了6年。

        会鸽上下求索 产品本地化服务

  会鸽自2011年起家,经过不断的市场磨合,充分考察了国内会议行业亟待变革的需求,推出一套围绕会议活动电子化趋势的云服务解决方案。

  会鸽帮助每一个活动组织者,基于会鸽平台来创办个人、商业、学术、娱乐、聚会等各种活动,拥有专属的活动网站;辅助参与者与组织者进行在线报名、线上线下支付、二维码电子门票、宣传推广效果评估以及现场电子签到、个性化胸卡、分会场管控和数据收集;让传统线下会议活动的组织与参与流程更便利、更高效,拉近了主办方与参与者之间的距离。

  免费发布活动 拥有个性化活动网站

  想要办活动,就来会鸽,发布活动只需一秒钟!活动发布同时,自动生成专属活动网站,轻轻松松做PC端、移动端、微信里宣传与报名。指尖上完成活动,信息同步分享到各大社交平台。在“会鸽时代”,会议活动不再是难事!

  会鸽为组织者提供强大个性化网站管理功能,组织者可以自由设计自己的网站,通过网站工具条,添加模块,打造不同风格,让活动魅力十足。

  微信扫描二维码 分享、收藏、报名轻松行!

  每个活动网站都有自己的专属二维码,用微信扫描活动网站的二维码,即可在微信里面报名。从网上报名到微信报名、微信收藏与分享,只需扫一扫就能实现。是否方便快捷很多?

  在线报名、线上线下支付 实时到账

  会鸽提供的在线报名,打破了传统会议活动报名范围与地点的局限,为不同地域、世界各地的参与者提供了参与的可能,顺应全球化与电子媒介发展的趋势。

  在线报名、实时到帐系统服务,会鸽让传统线下活动走向线上,积极适应市场需求。快捷的服务理念,已深入会鸽服务平台,会鸽让活动举办不再困难。

  推广链接、官网嵌入 多渠道广而告之

  会鸽为您提供个性化的活动网站,自定义帮您任意添加、设计,直到达到您的要求。加入微信、微博关注,设置推广链接,官网嵌入,多渠道广而告之。添加合作伙伴、活动赞助模块,帮你想链接到哪,就链接到哪!丰富您的活动页面,扩大活动业务,小小活动网站,蕴藏着大学问。

  电子签到 参会人员信息同步云端

  电子签到,轻轻一扫,参会人员的相关信息立即同步云端,数据实时统计,方便快捷有特色!免除了繁杂而头痛的现场纸质签到,绿色环保,又省力、省钱、省事!出席人员全部数据一秒钟搞定,高效快捷办活动,您还在犹豫什么?这绝对是一场史无前例的豪华高端会议,会鸽为您提供“飞在云端”的体验!

  会鸽APP 活动同步手机端

  适应电子化市场需求,会鸽积极推出全新移动版,打开手机即可实时同步活动进程。管理活动、电子签到,打开手机就能办到!几年前,或许大家还很难想象,手机管理会议活动到底是怎么一会事?现在只要打开手机,管理活动、查看参会人员信息、电子签到都能轻轻松松实现!

图片5 

        组织者只需下载移动会鸽手机端,就能通过手机,随时随地管理、查询自己的活动以及后期电子签到。参与者也可以下载移动端, 随时查阅自己参加的活动与二维码门票,出席活动时,只需出示手机移动端中二维码门票,扫描签到就可完成。

  未来的契机在哪?
  纵观国内在线活动业,还需要有一段漫长的路要走。会鸽也在不断探索中,积极践行产品服务的本地化,寻找一条适合自己的路,求索未来真正的契机!

  会鸽遇上“马年”,让您的活动“马到成功”!办会议、做活动不再愁!“马上”注册发布活动,“马上”拥有个性化活动网站,“马上”同步分享到各大社交平台,足不出户,活动遍天下。

转载请注明: 会鸽 » 寻找在线活动行业契机,会鸽积极探索

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论