会鸽

DIA药物信息协会第六届中国年会——5月沪上行

2014-04-23    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

       DIA药物信息协会第六届中国年会,将于5月11—14日在上海国家会议中心举行。本次DIA第六届中国年会的主题是“质量与合规——满足患者需求的保证”。届时,中国及世界范围内医药行业领头人将在这次年会上进行一场空前的医药学术交流与研讨。如何鼓励制药企业从病人的角度研发药物,最终以更快的速度推出新药?在本届DIA年会上您将找到满意的答案。

 

        国际国内权威聚首    跨国际现场交流

        来自国家食品药品监督管理总局(CFDA)、美国FDA、欧盟药品监管局(EMA)、加拿大卫生部、亚太区域多个国家的药监审评部门近200名不同领域的专家学者将出席此次盛会。大会还特别邀请清华大学生命科学学院院长、生命科学与医学研究院院长、中国科学院院士施一公莅临大会做主题报告。

  大会共设15个专题,50余场学术研讨,将是一场盛大的国际交流。于5月11日举行会前研讨会,12—14日进行会展、展览和壁报交流。DIA药物信息协会,作为一个经济独立的非营利性组织,为其会员在全球提供了一个不受任何组织或权威影响的中立环境。

  国内创药新企    首度亮相特别专场

  本届DIA中国年会,还为我们呈现了特别专场“我山之石:中国引领的全球药物研发”,该专场是本次DIA中国年会日程中唯一聚焦于国内药企的论坛。
  本土药企包括扬子江,恒瑞,浙江贝达,和记黄埔医药和外包服务公司药明康德的高管们首次同台出席DIA中国年会,围绕中国新药开发的全球战略进行开放式讨论。

  活动报名进行中    火速抢票啦!

  DIA药物信息协会第六届中国年会开幕在即,会鸽的在线活动服务系统也在紧张的筹备中,活动网站与线上报名系统整装待发,火速抢票啦!报名请前往DIA活动网站

转载请注明: 会鸽 » DIA药物信息协会第六届中国年会——5月沪上行

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论