会鸽

woshiPM训练营再度来袭——友情会鸽 联手未来

2014-04-28    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

  woshiPM训练营是人人都是产品经理专为互联网从业者提供的线下交流平台。它将“黑客马拉松”的思维模式引入产品设计中,与业内优秀的产品经理、技术、运营、商务等人员一起探讨研究,将这种新颖的产品设计方法介绍给致力于打造优秀产品的同行们。

  咖啡馆里的头脑风暴

  人人都是产品经理,自去年11月举办第一期woshiPM训练营,到目前已举办过深圳站、北京站训练营活动,而小编发现,这几期woshiPM训练营都有一个不约而同的地点“咖啡馆”。咖啡馆里的头脑风暴,没见过吧?

  “黑客马拉松”源自技术宅们的合作编程活动,在训练营中,它是一种以头脑风暴的形式发散产品的可能性,通过分类筛选出产品的方向和概念,最后确定产品方案的产品设计方法。
  而woshiPM训练营正是将这种“黑客马拉松”思维引入活动,来一场史无前例的创意祭祀,还原“黑客马拉松”。

  北京站精彩回放:“易橱”、“魔镜”畅享其中

  北京站woshiPM训练营已于3月29号圆满落幕。本期活动的主题是“该出门了,不知道该穿什么?”,围绕活动主题,24位参会者分成竹林寺、Storm、茶叶蛋三组,进行创意比拼。

  竹林寺之服装助手“ichuan”、STORM之智能穿衣推荐“易橱”及“茶叶蛋”之未来的魔镜”,三组创意陷入头脑风暴之战,带现场嘉宾畅游于奇思妙想之境,一石激起千层浪,不禁让人喟叹创意的巨大能量。

  “上海站”再度来袭

  woshiPM训练营的风暴5月10即将来袭,上海等您来!woshiPM训练营北京站刚刚在清明前夕落幕,就迎来了5月上海站。这个春日,woshiPM也没用停止过脚步,从胡同里的紫荆城穿梭到东方明珠,头脑风暴一起脉动沪上,准备新的起航!

  会鸽在线系统    报名截止在即!

  人人都是产品经理通过会鸽平台发布了最新有关woshiPM训练营上海站活动报名信息,名额有限,报名截止日期5月4日,欲报从速!可登陆人人都是产品经理官网报名,也可进入会鸽报名入口直接报名。

转载请注明: 会鸽 » woshiPM训练营再度来袭——友情会鸽 联手未来

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论