会鸽

表单模块:小模块,大“搬家”

2014-05-04    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

  会鸽于近期新推出表单模块系列,不同于以往的注册表单设置,表单模块的使用形式更加灵活、适用范围也更广泛。任何需要收集信息的场合——调研、申请、反馈、问卷,都可以通过一张能够自动规整、自动管理数据的表单来完成。

图片4

  这个小小表单模块能够很轻松地搭建起组织者和与会者之间沟通的桥梁,让你用最简单的方式听到来自与会者的声音。小小表单模块,还组织者自由的天地,自主设置表单,任意添加组织者想要收集的信息项,想收集什么就添加什么,让活动数据的反馈与调研,不再纠结。

  灵活性表单链接    模块“搬家”更方便

  组织者在会鸽设置好表单后,系统就会自动生表单模块和相关表单的网页链接,组织者就可以实现表单模块的“搬家”,自主选择添加表单模块进入活动网站,或在其他网站页面嵌入表单链接,轻松完成活动的调查与反馈。

       表单链接操作灵活,想链到哪就链到哪,小小表单模块,“搬家”只需2秒钟,复制+粘贴!心动的速度,会鸽帮您秒杀一切!

  表单变身二维码    多平台转换

  会鸽提供表单的多平台转换与适配,表单链接转化二维码,一秒钟生成,微信扫一扫,即可填写提交。高效便捷的表单模块功能,多平台适用,随时随地填写表单,电脑实时统计,数据“打包”,分秒完成!

  电脑、移动手机多平台转换,独家的网页适配,手机接收一样填写,活动调查与反馈,发送到电脑与手机端,随处都能做。轻松便捷,高效填写,调查问卷不再困扰,指尖上完成,让您的活动实至名归!

  表单统计    数据一步“打包”

  与会者提交调查表单,系统就会自动统计数据,双栏显示与会者列表及其填写的表单。组织者想要收集的调研数据尽在其中,随时导出、下载统计数据,一步就可完成!简单的操作,高效的统计与导出,让活动调查同步活动进程。

图片3

        小小表单模块,“搬家”、“打包”皆在其中,数据实时“打包”,让您的活动井井有条,后期活动有目标、有定位!

  大数据时代:从表单开始客户管理

  在大数据时代,面对着海量且繁杂的信息资料,我们往往无所适从。会鸽针对会议活动领域,积极开发会议行业的大数据应用模式,帮助组织者找到最佳的状态。

  表单模块,便捷化会议活动的调查与反馈,互动从手中开始,你可以自己设计表单,收集结构化数据,轻松进行客户管理。表单模块可以将联系人信息从收集来的表单中沉淀下来,以配合后续对客户的进一步管理和营销信息推送。

  大数据的核心在于为客户挖掘数据中蕴藏的价值,而不是软硬件的堆砌。因此,针对不同领域的大数据应用模式、商业模式研究将是大数据产业健康发展的关键。

转载请注明: 会鸽 » 表单模块:小模块,大“搬家”

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论