会鸽

“信则立”——品牌活动立身之本

2014-05-07    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        用一生去追求专业与可信度的人,不管是生活,还是工作,都会收获成功!这不仅仅是一条不变的人生信则,也是我们每个人安身立命之本。“信则立,不信则废”,一个国家、一个民族、一个企业乃至个人,守信于己,取信于人,是获得生存空间,求得发展和成功的关键所在。

        活动组织者也依然如此,您的活动要取得参与者、赞助商以及合作方的信任,就需要不断追求专业与负责人的形象。专业的活动组着者,始终对专业品牌执着不懈,具体到活动的每个细节,但并不是所有的活动组织者都能找到成就品牌之路。

  活动组织者之大忌——“三心二意”

  现实中,有很多活动组织者,出于各种原因的考虑,会选择在多家平台上进行活动线上报名与在线支付、以及现场签到和后期效果评估等。看似是一个不错的计划方案,实则这种做法是最不可取的。

  想要打造专业的活动品牌,这种投机取巧的做法只会让您的活动品牌大打折扣。首先,专业的活动品牌有专一活动管理平台,它不仅能提高组织者活动全周期管理的效率,还能保证渠道的专业可靠性,这就是专业与非专业的区别。而投机取巧式的多家平台掺杂使用以便能从中捞取好处的做法,多而不精,专业度低,不仅管理起来麻烦费事,对全周期活动监管带来很多不便,而且也很难获取参与者甚至赞助商的认可。

  其次,在多种平台进行在线支付,会使报名者产生一种真假混淆的错觉。看似是一笔很划算的买卖,实则是“好心做了坏事”。打造专业的活动品牌,并不是一件简单的事!活动组织者要慎重自己的所有决定。好的活动需要有潜力的活动组织者来发掘,好的活动品牌需要专业打造。

  唯“信”才能独享“专有”品牌

  专业的活动,拥有专有独家活动管理与营销平台,既然选择,就应该相信!“信则立”,唯信才会让您海阔天空。一个平台,全周期管理,线上线下服务,足矣!

  人们总是喜欢贪多,这也没什么不对,但“多”并不一定就“好”!活动不做则已,要做就要做最好!每位活动组织者只要有这样的决心和勇气,就没有做不好的活动。所以,活动组织者要看准了活动管理与营销平台,不管是与否,既然选择了,就要完全相信您的合作伙伴,放手去做!

  信任,并不是单方面的,而是双向的。您在信任对方的同时,对方也在信任着您;相反,您再怀疑对方的同时,对方也在审视着您。在当前的社会,不是不相信,而是现实让我们不敢去信任彼此,然而,这并不阻碍互信的发展,会鸽相信,只要心中有“信”,总会柳暗花明。

转载请注明: 会鸽 » “信则立”——品牌活动立身之本

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论