会鸽

大新华会展2014全球合作伙伴大会——北京来袭

2014-05-08    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

          翘首期盼已久的大新华会展2014全球合作伙伴大会,已于今日上午9时在北京隆重开幕。伴着开场视频音乐的响起,整个会场陷入沉思之中,此起披伏的画面,激动人心的音乐,让会场的空气一起跟着震颤了起来。随着渐息的音乐节奏,大新华会展总经理倪晖上台致开场辞,开幕式在悄然进行中!

        大新华国际会议展览有限公司是海航旗下唯一一家专业服务于企业客户的专业会展公司,成立一年以来已经实现营业规模超过3亿,成功签约国内各行业企业客户近百家。大新华会展借本次会议与大家分享对这个行业发展前景的一些思考以及未来的举措。

  会鸽小伙伴    现场签到

  天微微亮,会鸽的工作人员就起程前往了大会现场,一切工作准备就绪后,等待来宾的签到。

  时间在一分一秒的过去,与会嘉宾陆陆续续来到了会场,小鸽们整装待发,面带微笑地为每一位与会嘉宾签到,白红相间的卡绳嵌着身份胸卡,带给与会者非一般的气质体验!签到工作进展的也相当顺利。

        智慧旅游    迈动您的思维

  大新华会展2014全球合作伙伴大会还有幸邀请到了两名行业内思想前卫的专家张凌云和杨彦锋,分别就“智慧旅游”和“中国OTA的发展现状与趋势”与大家分享一些目前旅游行业、会展行业和互联网行业的各家共同关注的热点话题。

  精彩的演讲赢得了现场阵阵掌声,对电子商务以及在线旅行社这种新兴业态大胆新颖的想法,带动现场的气氛,让在座的嘉宾看到一个新兴的市场发生正在发生的悄然变化。旅游业与互联网的结合,看到了旅游电子商务巨大潜力,然而也存在很多挑战,新兴业态如何适应这瞬息万变的市场

        专家共享热点话题    解剖行业新业态

  下午在两个小时的专题演讲结束之后,与会的各行业专家还就“大型活动服务与现场控制”、“目的地资源的开发”、“移动互联的大背景下会展公司的适应与转型”、“在合规的大背景下如何做到‘赢之有正道’”进行特别发言,共享热点话题,对行业的新业态做了精辟的解剖,带动大会走进一个全新的行业领域。

  会鸽CEO常军做了现场发言,对大数据时代会议行业新业态的发展做了精辟的解剖。常军在发言中提到,会议行业也正在经历着一场悄无声息的演变,会鸽作为一个数字化会议管理与营销平台,推出一套围绕会议活动电子化趋势的云服务解决方案,努力适应会议行业市场需求,致力于打造专业品牌。

  与会各行专家的发言,就信息化大背景下的行业市场以及新兴业态的发展趋态做了精彩的互动,将此次大会的互动带入高潮,也会大新华会展2014全球合作伙伴大会画上了一个圆满的句号。

转载请注明: 会鸽 » 大新华会展2014全球合作伙伴大会——北京来袭

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论