会鸽

  DIA大会的第二天,会鸽工作人员照旧7点就赶到了会场,每个人负责着自己手中的任务,调试分会场管控系统,整理数据等,为开幕式的顺利进展提前做好准备。会场的所有人都在忙碌着,大家都在期待着准备已久的开幕式。

  展览、壁报开放        “小天地”自由秀

  在一上午的紧张准备之后,展览、壁报厅焕然一新,匠心独运的特色设计,精致的壁报,让人应接不暇,成为DIA大会上最吸引人眼球的看点。

        只用了不到半天的时间,壁报展览的搭建已经顺利完成,各个展位已初现模型,风格迥异,上演了一场壮观的“自由秀”。

  开幕式亮相        节目精彩纷呈

  5月12日下午1点半,DIA第六届中国年会在上海国际会议中心盛大开幕。一曲悠扬的音乐响起,身着藏群的舞者在灯光下翩翩起舞,将整个会场带入了蓝天草原的驰骋想象之中。表演结束后,DIA中国区董事总经理董海军上台致欢迎辞,一口顺利的英语赢得了现场阵阵掌声。紧接着DIA全球执行理事长Barbara Lopez KUNZ做开幕致辞,大会主席致辞和嘉宾致辞,宣告开幕式正式开启。

  清华大学教授中国科学院院士施一公、前美国FDA生物制品审查和研究中心资深官员Jay P. SIEGEL博士两人,分别就“学术院校与企业的双赢合作”和“迈向全球的药物开发”做了精彩的主题演讲。施一公就中国医药行业发展的契机和现存问题进行探讨,最后特别陈述“大学的唯一目标是培养人才”。

  高端晚会        跨国际交流
  全体大会结束后,于5点半举行欢迎酒会。酒会在上海国际会议大厅一层展厅举行,黄色的地毯和墙壁映衬着室内的灯光,走廊里的墙壁油画,让人徜徉在艺术的怀抱之中。
  参加晚会的嘉宾个个穿着华丽,衣冠整洁,重要的是都说着一口流利的英语。现场交流的气氛盎然,时间匆匆,离晚会结束不到半小时,我们也开始撤场。

  会鸽为此次DIA中国年会进行全程数字采集和电子签到,也非常感谢DIA对会鸽的信任和支持,会鸽小编的现场报道就到此为止,请密切关注DIA 的后续跟踪报道。

转载请注明: 会鸽 » 千呼万唤,揭开庐山真面 ——DIA第六届中国年会盛大开幕

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论