会鸽

        于网络上宣传一个活动,最“体面”的做法,就是拥有一个自己的活动网站。独立宣传活动,个性化页面设置,在线及时报名等,这些服务除了树立良好的品牌形象,提升品牌档次,还能够更好的宣传和推广活动,提升大众的认知度。然而,让外包公司创建并维护一个独立的网站,却总是价值不菲,对于一些小型的组织和活动而言,就并不那么划算了。

        会鸽,为用户提供免费的专属二级域名的活动网站,您可以设置站点域名,自定义网页内容,添加网页模块等。同时,您也可以将网站的链接插入您发布的活动信息中,参与者可以链接到活动页面进行报名。

 

        在之前创建活动的文章中,我们也介绍到了如何创建活动网站,这次要向大家介绍的是如何优化和丰富活动网站,更好的展示您的活动,满足您的个性化要求。

        例如,添加一个“关于会鸽”的品牌说明,需要先添加一个模块。

        进入“我的活动”页面,点击“模块管理”,在这里,我们提供了活动网站必须的模块,您也可以添加您想要在页面上显示的内容,如组织介绍、活动日程等。“模块内容”部分可以添加文字、图片、视频、链接等。

 

       点击“页面管理”,在这里添加自定义页面,勾选添加刚才建立的模块“关于会鸽介绍”。还可以对添加的页面进行排序。

 

       确认保存后,您可以预览自己的活动页面,以便进一步的修改。

 

        (会鸽活动网站设置经典案例

        点击“网站设置”,您可以在这里设置站点名称,活动关键字,并对活动进行设置。

 

       同时您可以选择活动网页的背景模版。会鸽提供了15个公用模版供您选择,如果您对网页有个性化要求,也可以自定义网站皮肤。

 

      在会鸽,创建活动成功后,会鸽官方新浪微博会实时发布微博,进行推广。同时,每周会鸽都会推出#精品活动#的项目,来对优秀活动进行专门的推广。

     (会鸽#精品活动#推广)

 

 

 

转载请注明: 会鸽 » 免费拥有自己专属的活动网站

继续查看有关 “活学会用”之核心功能篇 的文章

1个访客评论

  1. # 1

    xMwEo3 Very neat blog article.Thanks Again. Really Cool.

    amazing news 2013 年 8 月 4 日 回复