会鸽

  2014年GNOME亚洲峰会即将于5月24—5月25日在北京航空航天大学举行。此次峰会的焦点是GNOME桌面和使用GNOME的其他设备,也包括基于GNOME应用和GNOME开发平台工具。这次峰会共建GNOME亚洲社区,为用户、开发者、基金会领导、政府和商业提供了一个自由的论坛,来探讨当前的科技和未来的发展前景。

      GNOME亚洲峰会    重返北京

  GNOME亚洲峰会成立于2008年,旨在亚洲传播GNOME和免费软件。六年里,在北京、台北、香港、胡志明、班加罗尔、首尔成功举办过峰会。如今,GNOME亚洲峰会已经像GNOME用户开发者欧洲峰会和波士顿峰会一样,成为知名的GNOME基金活动。GNOME亚洲峰会是针对亚洲GNOME用户和开发者的年度会议。

  2008年第一届GNOME亚洲峰会是在北京举行,阔别几年后,又再次重返北京。北京,这座东方文明之都,无处不透露着古老文明的气息,胡同里深藏的四合院和紫荆城,都在诉说着那个古老而久远的故事。

  Fedora联手GNOME    共创未来

  Fedora用户开发者大会,是在世界各地区举行的大型免费软件会议,通常每年举办一次。5月23—24在北京举行的亚太地区Fedora用户开发者大会是Fedora下一阶段的首次盛会,目的是传播创新理念,让Fedora走向更好的未来。本次大会向所有人免费开放。Fedora用户开发者大会与GNOME亚洲峰会联合举办,为亚洲地区的GNOME用户和开放者提供一个免费的软件平台。

  主题演讲    带您走在国际前沿

  2014 GNOME亚洲峰会暨Fedora用户开发者大会将进行两天的主题演讲,涉及GNOME和Fedora的一系列技术应用程序和开发管理环节,将融入用户和开发者最新体验,汇聚创意,完善技术。届时,国际、国内演讲嘉宾会献上精彩的主题演讲,自由探讨目前国际上存在的技术前端问题。

  真正来一次走在前沿的穿越,最新思维以及国际前沿技术带您一起进入自由论坛,发掘灵感,寻找创意。

转载请注明: 会鸽 » 揭开神秘面纱:2014 GNOME亚洲峰会暨Fedora用户开发者大会

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论