会鸽

  新英格兰华人咨询网络协会于6月7日早晨8点半(北京时间晚上9点)在波士顿举行2014年会。年会主题为“技术创新与全球经济发展”。本届年会特邀行业精英与专家,围绕科技创新是如何推动全球经济发展的话题展开探讨,并共同分享前沿科技的创新与应用。本届年会将对过去一年的工作活动进行了总结并展望下一年,在此次年会上将揭晓YES8.0和NEW2.0的最终赢家并展示参与NECINA 创业平台的多支创业队伍。

  

  NECINA华人创业大本营

  新英格兰华人咨询网络协会( NECINA)是新英格兰地区最具影响力的华人科技与创业社区,是一个非营利性、非政治性的组织。成立于1996年,由一群计算机行业领导人创立,他们深刻地意识到提倡尖端技术和创业团队的必要性。NECINA现已发展到上千人,其成员涉及各行业,如软件,电信,网络,生物信息学,风险资本,金融和法律等。

  NECINA聚集着一大批有理想、有抱负的海外精英,旨在促进科技创新,培养创业团队精神,NECINA为每一位创业者提供交流与借鉴的平台,新技术应用与实践经验的分享,随时迎接信息技术行业的变化,预测市场前景,为更出色的职业发展提供强有力的规划。

  在过去的18年,NECINA一直致力于帮助其成员探索科技机遇和加快职业发展。NECINA董事会及董事会成员,也创建了许多成功的企业,如级联通讯网络,小豆系统,8D世界等。

  会鸽CEO出席大会,共探创业心得

  在这众多的创业队伍中,会鸽也算得上是一名老会员了。会鸽CEO常军特地赶回美国,出席此次盛会。一年难得一次的盛会,对于这位常年在中国创业的会鸽创始人,可谓远隔重洋,却心系此情!谈到创业,虽然未曾留下赫赫丰功伟绩,但年过天命之年却漂洋过海,回国创业的勇气和毅力,着实让人敬佩。

   
  作为NECINA中的一名老会员,常军对于此行,却有着非一般的感情,NECINA长期以来给予了会鸽很多支持与帮助,尤其在创业之初。时光如逝,会鸽也在不断的摸爬滚打中渐渐找到自己的方向,业绩也有了突飞猛进的发展。

  专家解析:变革全球经济制造业的七股力量

  在此次年会上,新业务部副总裁霍华德就“变革全球经济制造业的七股力量”做了精辟独到的演讲。随着信息技术的高速发展,科技创新成为了创业者不可获取的源泉与动力。不管是那个年代,技术创新推动经济发展都是永不变更的潮流,科技创新的层出不穷,经济发展也在快速地适应与转型中。

  从中国到德国,从韩国到日本,制造业是全球经济大国崛起的核心。在过去的十年中,全球制造业发生了深刻的变化。霍华德经常出席行业研讨会,他提出了一些非常重要的话题,如产品生命周期管理、物联网、产品的环境性能等,这些论述被华尔街日报和其他商业贸易出版物所援引。

转载请注明: 会鸽 » 波士顿华人创业的突围 ——NECINA2014年会

继续查看有关 关于会鸽,热门活动 的文章

0个访客评论