会鸽

        设计成就中国高峰论坛静待10月11日全球顶级设计师、百位创始人,立行业之巅,扼时代之喉。中国市场,因其拥有全球最庞大且划分细致的消费群体而在世界商业领域中有着举足轻重的地位。

  

        此次高峰论坛打造顶级设计赛事,融合各界力量,汇聚世界顶级设计大师,贯通东西方设计理念与思维,一场不容错过的灵感风暴。最成功设计以打造开放式创新平台为已任,通过表彰成功设计,汇聚设计界静音共同探讨,以启示和推动设计对未来的深远影响。为了在中国市场占有一席之地,设计作品不仅要在功能和美感上取胜,更需在战略目标、创新理念和社会及用户价值方面有其独到之处。

        百名设计大咖齐聚上海     “把脉”设计变革商业之路

        一念之间,设计思维如何引爆商业热点?一线之间,设计战略如何决战商业未来?一步之遥,设计引擎如何助力中国商业变革之路?本年度“设计成就中国”创新领袖高峰论坛围绕“设计与中国发展”的商业问题展开。10月11日来自全球的知名设计师、创业者、商业领袖将齐聚上海,“把脉”设计变革商业之路:设计改变生活方式,变革社会问题,成就商业模式,设计“造”时代的N+1种可能……

       10场圆桌讨论 + 11场专题演讲    10月11上海静安

  设计成就中国高峰论坛于2014年10月11日在上海静安波特曼丽嘉酒店大剧院举行,届时将有11场专题演讲,10场圆桌讨论,100位全球设计创始人共襄盛会,800位精英“设计变革商业”的智慧盛宴,15国驻华领事、文创产业推手和主流媒体聚集一堂,共同见证一场顶级设计大赛颁奖典礼。

  大会期间,见证全球设计创始人俱乐部成立仪式,设计界精英荟萃,一场豪气十足的鸡尾酒会,让设计灵感淋漓尽致,碰撞出思维的火花。与著名设计师来一起探讨,发掘不同的设计思维,来一场随性之约定。

  云集15国驻华领事    见证设计大赛颁奖典礼

  2014年设计成就中国高峰论坛期间会举行成功设计大赛颁奖典礼,云集15国驻华领事、文化产业领袖与媒体,共同瞩目最终的大奖,到底花落谁家?

  从2006年到2013年,8届大赛的成功举办帮助了众多参赛企业及设计师实现设计价值,并成就商业发展。2014年,最成功设计大赛将继续发力,为获奖者提供更多的价值。获奖作品将有机会被免费推荐到亚洲设计管理论坛以及台湾金点奖角逐大奖,并出现在大赛的公益广告,还将获得被一线媒体关注的机会。颁奖典礼更是不容错过, 各界精英领袖共同关注,一场高规格的颁奖。

转载请注明: 会鸽 » 设计成就中国高峰论坛 ——10月11日全球设计师瞩目之巅

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论