会鸽

友盟开发者沙龙第31期 ——教您赢在2014

2014-06-11    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        友盟开发者沙龙第31期即将于6月15号,在北京与大家见面了。尽管此前也举办过有很多期沙龙活动,但本期沙龙却与以往大不相同,您是否还在好奇此期沙龙会谈到什么呢?

     2013年,移动互联网的战场是如何快速抢占用户,但无论一款APP前期获得多少用户,而能在移动大潮可取胜的关键是:能否将用户留住! 在竞争更加激烈的2014年,留住用户、提升用户活跃度成为新的战场!

  此次活动内容将会围绕如何提升APP的用户活跃度展开,从数据层面挖掘各品类活跃用户画像,从产品层面剖析活跃用户喜好,从案例层面展开提升活跃度的方式方法。活动特别邀请了那些用户活跃度的操盘高手,听听他们是如何打造高日活的APP,并与众多移动开发者、媒体深度探讨如何激活用户活跃度,赢在2014!

  APP活跃度数据解析 独家首发

  在本期沙龙上,友盟将独家首发移动APP用户活跃度数据分析,并由友盟数据分析师,就垂直领域用户活跃度对比与趋势变化,进行专业权威解析,破解移动APP用户使用心理,教您如何抓住用户的心。

  友盟以移动应用统计分析为产品起点,发展成为提供从基础设置搭建-开发-运营服务的整合服务平台,致力于为移动开发者提供专业的数据统计分析、开发和运营组件及推广服务。2013年10月推出“一站式“解决方案,服务包含移动应用统计分析以及细分行业的移动游戏统计分析、社会化分享组件、消息推送、自动更新、用户反馈、错误分析等产品。作为一家专业的移动开发者服务平台,友盟的数据分析确实给予移动开发者带来了巨大的发展空间和实在便利。

  消息推送实战经验 今日头条和您共享

  俗话说“纸上谈兵终觉浅”,不光是说的好,本期友盟开发者沙龙还特别邀请今日头条研发总监,深度解析他们在消息推送上的实战经验,帮你准确定位,了解用户心理与使用习惯,推出一套实战经验,解析消息推送与运营的技巧,有效提升推送效果,锁住用户的兴趣点,牢牢抓住用户的心,瞬间提高APP活跃度,让您在移动互联网中立于不败之地。

转载请注明: 会鸽 » 友盟开发者沙龙第31期 ——教您赢在2014

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论