会鸽

    2014年6月11日~13日,由360时尚网络(360Fashion Network)和全球著名的亚洲移动通信博览会(Mobile Asia Expo 2014)联合主办的“GSMA-360Fashion 时尚与科技时装秀”专场活动,在上海新国际博览中心(上海浦东新区龙阳路2345号)“时尚与科技”展区举行。

  这是可穿戴科技和时尚相结合在中国的第一场时装视觉盛宴,3D打印、虚拟试衣等前沿科技酷炫体验精彩纷呈,为参展观众呈现时尚与前沿科技完美结合。

  一场时空穿越的视觉盛宴

  11日下午15:30 ~ 16:30,“2014 GSMA – 360 Fashion 科技时装秀”在上海新国际博览中心-N3展厅-“移动明星舞台”正式拉开华丽大幕。伴着激情四射的音乐和台上绚丽流彩的灯光,穿着奇异的模特们在台上争相绽放,各色奇特的服饰,让在场的观众应接不暇,台下的闪光灯也“咔咔咔”的不闲着。 

  大胆夸张的服饰,融入3D打印、虚拟试衣等科技元素。整场时装走秀持续了3个小时,带人们穿越时空,经历了一趟科技时尚的盛宴。在这3个小时的时装秀上,展示了波兰青年设计师及北京“2014中国国际大学生时装周”上惊艳亮相的最新时装设计作品。

  模特“美眉”助阵展区 大饱眼福

  展区内举行的为期三天的时装、时尚科技及设计师作品展示。模特“美眉”,大显“神彩”,助阵展区,现场互动频频,更是美女惹的祸!各展台旁都站着一位身材婀娜的窈窕美眉,她们的助威,让展区的互动交流更是活跃,各位参展商更是喜上眉梢。

   
  此次展览除了美女模特外,还有一些最新的前沿科技,奇特的构思与超前的功能,让人大饱眼福,更是这次展览最大的亮点,尤其是谷歌眼镜的登场,尖端的技术与奇特的思维,让在场观众匪夷所思。

   
  时尚与前沿科技完美结合

  此次科技时装秀,将时尚与前沿科技的结合发挥的淋漓尽致。终极移动神奇谷歌眼镜的神秘登场,更是引起了轰动。现场互动频繁。“眨眨眼即可拍照上传,动动嘴就能视频通话”,这是什么神奇,这么牛逼!只听说过,却从来没有亲身尝试过,这下可好,现场观众个个排着长队等待亲身的体验,有种格外的兴奋与自豪感。

  360Fashion Network通过可穿戴设备、3D 扫描技术及创造“数字化自我”、简单易用的可调节屏幕、太阳能及其他移动技术等手段,揭秘时尚与科技融合的最新发展方向和趋势,从而创造行业新话题和全新的生活方式。

转载请注明: 会鸽 » 360Fashion科技时装秀 ——可穿戴科技融入时尚元素

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论