会鸽

策划一项绿色经济的会议需要知道的17件事

2014-06-13    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

   为了实现会议的可持续性,在过去几年的大会里,我总结了一些被大部分“绿色”会议所忽略的几点重要的项目。希望与大家一起分享这些经验!
   
   1. 不要把你的时间浪费在无关紧要的问题,或者其销量超过其他产品问题上

   无纸化会议是伴随着技术在会议中应用的扩大而产生的。与此同时食物浪费、排放和不公平的劳动担忧上升。我们需要把目光聚集在我们眼前最大的机遇和风险上。
   会议的可持续性不仅是一种营销技能,更是一种管理技能
减少低效,提高经验,提高满意度和降低风险:这些有利于会议可持续性策略可以使你的会议提供公共关系的机会。

   3. 及早做起

   排除可持续性会限制可持续性策略提带来的利益。在最后一刻追求绿色会议,会引起你会议团队的紧张和困扰。避免这样做!

   4. 不要停止追寻

   你在追寻,我在追寻,GMIC(绿色会议产业协会)SEA(可持续性会议联盟)成员也在追寻!五年前我们还没有大型的可持续性管理程序的连锁酒店,现在我们有了。这就是你在每天的实践中追求寻更好、更持续的差距。

       

           5. 不要评价

   我们很多人担心我们做得不够“绿色”。所以虽然勤于验证很重要,要小心留下你感觉对方的努力是不够的印象。我们大多数人都尽自己的最大努力,想为一个更美好的世界作出贡献。所以培养这些良好的愿望!

   6.每个人都能产生影响

   在可持续会议领域,我从很多人那里学到了一些经验。有些人是全明星阵容,以非常明显方式提倡更好的行业。而另有一些人,安静地在后台活动,确保每一项活动的顺利通过却没有人看见他们。每个人都是重要的,都会产生至关重要的影响。

   7.知道自己需要什么

           有美国联邦贸易委员会的绿色指南下,事情正在好转,但是绿色是会议行业的一个问题。从招牌到名片系统和一次性服务系统,我们需要要求索赔的证据,支持那些对自己的产品营销透明并严格的买家。

         8. 提供足够的技术人员和资源

        虽然利用外部专家会起一定作用,最好的活动可持续性项目支持是由内而外的,通过激励或奖励计划,提供足够的人员适当的技能支持。

        9. 不要依赖销售部门做您的可持续性专家

  请不要误解:可持续性主管往往最好准备回答技术可持续性问题。所以请让他们做一些了解!

  10.以身作则

        没有任何事情会显示你致力于可持续效果,像掰一双橡胶手套,穿着西装和高跟鞋接触垃圾箱。所以不要害怕去做。这也许听起来很疯狂,但我的一些很好的会议都是与翻资料库有关的。

        11. 让看不见的看见

        我们所面临的会议挑战是:我们所做的如此之多却不被参与者甚至自己看见。在我们离开后,会议留下了什么。丢弃的是什么?它去了哪里?在过去的几年中,我与许多会议策划者建立回收计划。人们没有从不被大量垃圾和复杂的操作程序影响的经验中获得回报,做些什么来减少垃圾才是重要的。

  12.检验和测量

        被度量的事物就可以被管理,没有被量度的事物就很难评估。所以帮自己一个忙:对每一个可持续的活动步骤,确保你有一个计划来测量和评估你的成功。

  13. 走出你的视野

        在会议行业,我从同行哪里学到了很多。我也向会议行业以外的人学习:那些在技术、科学、教育、伦理等领域工作的人。灵敏、成功的、可持续的会议可以通过考虑其综合价值来提升自己的价值,反之亦然。

        14. 邀请反馈

        每个人都需要一个镜头从外面看,包括你的会议及其可持续发展的努力。所以要对您所做的要经常邀请反馈。

        15. 别忘了说“谢谢”

       验证所有这些对你的可持续发展计划有贡献的努力。不仅包括你的CSM,还包括哪些在与会者吃完事物走后收拾清理的人。相信我:你不会后悔。

        16. 不要愁眉不展

  我承认,对于可持续发展问题,我有时候可能有点危言耸听。我知道当我总是阴沉着脸时,没有人会喜欢我。不是因为他们不同意,而是过于关注问题和消极,这样会拖延任何进展。所以记住,可持续性是一个定位于解决方案的事,也是乐趣的源泉。

  17. 不要忽略经验

        可持续性常常被视为对出席者满意不利。但这并不一定。所以拥抱创新和灵感。你也许会对个结果很惊讶!

        总之
        如果说在15年的可持续性会议工作中我学到一件事,那就是在可持续性的理论和现实之间有很大的差距。

        此文译自:Shawna McKinley 《17 Things I Wish I Knew BEFORE Planning a Sustainable Event》文章

转载请注明: 会鸽 » 策划一项绿色经济的会议需要知道的17件事

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论