会鸽

会议中摆放展台的五大最佳位置

2014-06-16    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

          会议中有很多重要的环节,处理好了就会产生轰动性的效果。2014年的一个关键环节就是社交媒体。无论你是组织50人聚会或10000人会议,社会媒体在你的计划中都扮演了举足轻重的作用。

  精心策划的社交方略会带来很大的帮助,能提高参与者的参与度,扩大会议的影响力,为组织者提供新的赞助。在任何一个活动、会议或展会中,有很多参与者接触点,在这些地方,摆放多媒体展示可以增强用户体验。借与此,我们总结了摆放多媒体的五大最佳位置,帮你轻松提升社交参与度,变得更为引人注目。

  1.活动入口

        当与会者迎面走进会堂时,利用与会者的兴奋感,抓住他们的眼球。这是让与会者产生兴奋,并激发他们接触与参与的一个很好的方式。这可以说是搭建你的logo,增加你的社会知名度的最好的地方。“先入为主”的优势不能小觑。

        2. 社会标识

  利用光秃秃的墙壁和房间入口,摆放相关的引人注目的社交内容。这些展位可以用来摆放插页式广告、会议信息、日程安排、更新和广告。

  最佳的社交展示并不是简单的小部件,或难读的文字信息,而是整体的视觉品牌构建,要与会议的整体艺术感相匹配。企业标识是视觉形象的核心,它构成企业形象的基本特征,体现企业内在素质。企业标识不仅是调动所有视觉要素的主导力量,也是整合所有视觉要素的中心,更是社会大众认同企业品牌的代表。因此,企业标识的设计,在整个视觉识别系统设计中,具有重要的意义。

        3. 会议舞台

  社交的目光都聚集在会议舞台上,这里往往是支撑大会的核心主题所在。通过Twitter提问,或引进产品内容或图像,增强表现的深度。通过动态的视频播放或操作体验,与会者可以亲身感受,其效果远远超越了静态的文字与logo。

  社交内容也可以展示在主题背景或音响之间的屏幕上。这是推广会议标识,营销宣传,加入赞助内容,保持精力和兴趣旺盛的最佳场合。

  4. 休息大厅

    
  休息室和充电室通常相当单调乏味。这些原本单调的空间转换成社交休息室,与会者不仅可以充电,还可以观看整个会议进程。他们可以在大会期间休息,及时分享一些想法和照片。在这些空间摆放展台,可以促进交流与参与度。气氛轻松,也有助于营销的顺利开展。

  5.会后晚宴

  在一天紧张的大会之后,与会者也需要放松下。通过敏锐的洞察力和睿智的提问,邀请与会者回答对大会的看法,找到一个合适的话题,增加互动,扩大自己的社交魅力。

   
  

         通过在会后晚宴上播放一些大会影集,增加与参与者之间的互动,间接携带一些大会标识的宣传,互动中推广自己的品牌。

        你不只是想让客户来参加一个会议后再离开,我们的目标是为未来的合作,建立和巩固这些关系。保持流畅的沟通,建立一个活动群。活动群让会议变得虚拟化,扩大会议所能延伸的触角到没有参加的人群中,迅速增加品牌的知名度。

        总结

        虽然拥有一个专业化的会议主题网站,为会议品牌的塑造打下了坚实的基础,但它并没有完全发掘出社交的力量。社交媒体的展示是会议营销中最大的优势,会议组织者应充分意识到,社交媒体展示为推广所带来的巨大潜力。

此文译自:Guest Author《The 5 Places to Display Social Media at your Event》

转载请注明: 会鸽 » 会议中摆放展台的五大最佳位置

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论