会鸽

TechCrunch国际创新峰会 ——创业大赛决战紫荆城

2014-06-17    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

          TechCrunch是美国科技类博客,由互联网方面的律师Michael Arrington建立,主要报道新兴互联网公司、评论互联网新产品、发布重大突发新闻。TechCrunch目前已成为关注互联网和创业的重量级博客媒体,是美国互联网产业的风向标,里面的内容几乎成为VC和行业投资者的投资参考。

        2014TechCrunch重大行程,国际创新峰会即将于8月11日—12日在北京亮相,系创业大赛最后一轮决赛。多国创业公司会参选这次大赛,谁能突破最后的重围,一战成名,尽在北京8月11日TechCrunch国际创新峰会

     北京遇上硅谷 聚焦全球目光

  此次峰会将展示硅谷和中国最新的创新力量及业界趋势,将硅谷的最新创新技术带到北京,来一场跨越太平洋的交流,创意无限,激发中国创业市场的创新思潮。 

  届时,将有一百多家知名媒体全程报道峰会进展,TechCrunch和动点科技也会对大会做专题报道。成为TechCrunch Beijing大会的赞助商,您将有机会在这个平台上一站式捕捉到最全面的人脉资源,接触到最多的开发者联盟,获得中外媒体最耀眼的曝光机会,提升品牌传播度。

  TechCrunch作为美国互联网的风向标,它的每一行动都会引起全球互联网界的瞩目,8月11日全球互联网目光聚焦北京,一场惊心动魄的决战,谁主沉浮?无论是谁胜、谁负,都会引来万千瞩目!

  创业大赛 助推全球市场

  TechCrunch创业大赛报名正在进行中,截止日期2014年7月16日,7月17—25日进行统一评选,凡评选通过者,即可入围8月11日创业公司总决赛。凡是报名比赛的创业公司均会获得2张大会门票(双日通票)。入围公司(15家)将登上TechCrunch北京的主会场舞台,向在场观众、媒体和VC展示你的产品,并得到业界大佬的现场点评;还会获得TechCrunch中国和动点科技的专访,获得 TechCrunch 北京免费展位一个。

  通过最终决赛,杀出重围的创业冠军团队中的1名代表,将由韩国BanksFoundation赞助参与11月在首尔举行的StartupNations全球创业大赛。凡入围15个创业公司之一的企业将有幸由CyberAgent赞助参加日本最大的创投大会Rising-Expo。

  “新模式”、“极少被媒体曝光”易入围

  创业大赛参选资格:TMT初创企业,原则上要求尚未完成A轮融资,凡符合这两条的创业公司即可报名参赛。对于新模式、新思路,但并不是“Copy to China”,一些软件产品或创新的智能硬件,没有或极少被媒体曝光过的公司,创业大赛会作为重点考虑的对象。

  借创业大赛,施展自己的全球战略,想要开拓国际市场,迅速扩大知名度的创业公司,这可是一次千载难逢的机遇。人的一生当中会有很多机遇,但并不是每个人都能抓着机遇,创业的机遇更是瞬移万变,稍慢一步,就可能错失良机。

转载请注明: 会鸽 » TechCrunch国际创新峰会 ——创业大赛决战紫荆城

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论