会鸽

5个简单窍门,有效推广你的会议

2014-06-30    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        当开始策划一项会议时,会议组织者对会议推广的预算常常忽略不计,组织者可能会觉得只要发布会议消息,感兴趣的参会者就会来参加。其实,并没有想象的这么简单,谁对你的会议感兴趣?如何让感兴趣的人都知道你的会议这才是关键。一场成功、出色的会议离不开有效的推广,推广是会议成功的钥匙。

        定位清晰:明确目标客户

        每场会议都有不同的定位,作为会议推广,首先要了解自己的目标客户,清晰自己的定位。了解目标客户的兴趣爱好、生活规律,只有了解客户的特殊需求,才能更好投其所好。明确你的潜在参与者群体,锁定群体范围,有针对性地进行推广,这样才能事半功倍。俗话说“磨刀不误砍柴工”,定位目标客户,需要做一套有效方案,需要足够地明确客户的需求,反思自己的价值与功用,对症下药。

        邮件推送:简洁大方

        邮件推送也是会议推广中比较常用的一种方式,传统的邮件推送,组织者需要一个一个地为客户发送邮件,不仅耗费巨大时间,而且也收不到任何效果。目前,国内的会议管理系统,邮件推送的推广方式已经更加普遍。但在这个信息爆炸的社会,大量的推送邮件犹如石沉海底,在众多邮件中,很难引起客户的注意力。如何高效便捷地推送邮件?如何让你的邮件吸引眼球、出类拔萃?这成为了邮件推送取胜的法宝。

        会鸽经过长期的市场调研,攻克邮件推送的弊病,不断完善会议管理与营销系统,推出自定义邮件系列。组织者可以随意风格化自己的邮件,一键推送社交圈,不再需要一个一个重复发送。便捷化推送+ 自定义邮件,与众不同的风格邮件,为客户送去一阵清风,怎会不留情?

        绑定分享平台:同步社交

        当今社会,社交媒体已经相当普遍,博客、微博、微信以及各种的门户网站,一条爆炸性信息的发布,几分钟内就会被转载扩散出去,形成巨大的波浪。会议推广,在这种环境中看起来会变得更加容易。其实,并没有想象的那么简单,社交媒体并不是唯一的渠道,只有配合其他营销渠道,交互各种社交媒体,才是最佳方案。

        会鸽管理系统提供“绑定分享平台”,即可与社交平台同步会议最新信息动态。各大社交媒体,也并不是孤立的,相互之间也可以相互关联,建立强大的社交体系。

        推广链接:嵌入官网

        无论你用那种社交渠道进行推广,都要进行繁杂的处理工作,这些毫无疑问会给你的工作带来诸多的不便。而会鸽的“推广链接”,让多渠道推广变的更加便捷。在博客、你的官网嵌入活动页面、票务信息、报名按钮,复制粘贴,一步完成。代码自动生成,简单“复制粘贴”,就可以轻松嵌入你的活动。推广链接,想链到哪就链到哪,多渠道广而告之!多渠道简单操作,不懂技术的你,也可以轻松嵌入会议页面。

        自定义活动网站:突出个性品牌

        会议推广最终的落脚点还是在会议本身,一项吸引人的会议,不仅仅在于会议的主题,还在于它给人的第一直观视觉感受。好的会议总有与众不同之处,和足以吸引人的亮点。活动网站是参与者判断、评估你的会议的首要因素。

        组织者在会鸽创建发布活动后,系统会自动生成一个二级域名的网站,组织者可以根据自己的要求与风格自定义网站,上传个性化的Banner,添加模块,丰富活动页面。不同的组织者有不同的活动页面,打造与众不同的专属。个性是会议推广制胜的法宝,不管采用哪种渠道,灵魂才是重点,个性化犹如会议的灵魂,缺之不可。

转载请注明: 会鸽 » 5个简单窍门,有效推广你的会议

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论