会鸽

全球移动游戏开发者大会——含苞待放成都

2014-07-01    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        第三届全球移动游戏开发者大会(GMGDC),中国最具影响力的移动游戏开发者B2B大会,将于9月24日至9月25日在成都世纪城国际会议中心举行。此次大会以“助力开发者成功”为主题,将致力于推动移动游戏开发者与国内外渠道之间的合作与接轨,为促进移动游戏业务的投资及增长提供一个开放的商务对接平台。

        300家国内外媒体        重度曝光

        大会将在中国开发者之城和高科技产业集聚中心——成都举行。今年的大会将吸引超过5000名移动游戏开发者和相关专业人士、300多家国内外媒体、来自25个国家的100多名演讲嘉宾到场。无论是参会的游戏界专业人士,还是国内外专家团队与媒体,本届全球游戏开发者大会都将是各界与媒体关注与曝光的焦点。

        特别是上一届全球移动游戏开发者大会,全国各地超过150家媒体前往成都进行报道,包括四川卫视、重庆卫视、成都电视台、凤凰网、腾讯网等媒体进行了现场直播报道。尤其是成都广播电视台分别借助在线媒体全程报道了大会,大会期间“橙网在线2013”也备受大会关注,通过该客户端直接可以观看大会的现场视频同步直播。本届大会的规模也将继续扩张,媒体盛会重度曝光,不得错过的机遇。

        独立游戏开发者大赛        全球顶尖级专家把脉

        在此次盛会上,你不仅可以领略行业顶尖高手之间的观点碰撞,还可以在我们首次举办的“独立游戏开发者大赛”板块体验后起之秀带来的新鲜感,他们作为独立移动游戏开发者将在“独立游戏开发者大赛”上展现自己最有价值的游戏创意。参赛作品将有机会赢取8000元现金大奖,另外还可获得全新智能手机一部,不仅如此,还将得到主流媒体、多位高层主管及业界TOP100专业人士的关注,有机会获取注资、资助或并购。

        大会与“舞台”:商务合作直通车

        开发者训练营和开发者日为大家提供了一个学习交流的舞台,同时你们也将在G50闭门峰会、VIP欢迎晚宴及其他线下活动中与业内人士进行深入探讨。

        GMGDC不容错过的全球移动游戏商务合作机会!全球移动游戏开发者大会是一个全球性的移动游戏产业上下游行业大会。大会为中外企业提供了绝好的商务合作、市场营销、品牌推广的平台。大会将采取立体的媒体传播和营销渠道,帮助广大客户品牌传播和商务拓展。大会有多种商务合作方案、展位面积可供选择,当然也包括定制大会合作方案。

转载请注明: 会鸽 » 全球移动游戏开发者大会——含苞待放成都

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论