会鸽

Qcon全球软件开发大会 ——相约在上海

2014-07-04    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        Qcon全球软件开发大会翻洋过海,漂过纽约、伦敦,将于10月16日抵达东方明珠上海,入榻上海光大会展中心国际大酒店。QCon全球软件开发大会是由InfoQ主办的全球顶级技术盛会,每年在旧金山、纽约、伦敦、北京、东京、圣保罗召开。2007年3月首次举办,目前已涉及传统制造、金融、电信、互联网、航空航天等领域,有逾万名架构师、项目经理、团队领导者和高级开发人员参加过QCon大会。

        跨越半个地球    追寻你的身影

        Qcon是InfoQ主办的全球顶级技术盛会,长期以来一直秉承着“促进软件开发领域知识与创新传播”的原则,跨越半个地球,召集技术软件界人士,旨在共同分享畅聊技术问题。热衷于技术的你,不管是哪个国家,不管是职位高低,Qcon都热诚欢迎你的到来,在这里,领略世界领先级精英的思想,共同分享技术经验与实践,汇集创意与灵感,让技术界的头脑风暴席卷全球。

        本届Qcon全球软件开发大会在保持往届QCon特色之余外,更针对上海软件开发行业的情况设置了特别专题,内容源于实践并富有启发性。由全球知名顶级技术人士分享实践与业界观察,共同探讨技术领域话题,领略不同技术专家的见解,洞察最新全球趋势。

        全球顶级软件大师    分享酸甜苦辣

        2013出席上海Qcon全球软件大会的演讲嘉宾有Twitter工程团队总监Raffi Krikorian、LinkedIn数据团队首席工程师Sam Shah、Facebook资深前端工程师Hedger Wang、百姓网联合创始人潘晓良、天猫前端团队负责人鄢学鵾、新浪微博技术总监杨卫华、大众点评网平台架构高级经理杨荣伟等技术界领袖与专家。

        2014继续全球顶尖级阵容,出席演讲嘉宾不断在扩大,Qcon团队跨越半个地球,在追寻你的身影,呼唤创意与灵感的聚会。知名移动应用案例分析,关注那些光鲜的移动应用背后的故事,和那些早年知名的网站一样,分享自己的酸甜苦辣。

        上届嘉宾回顾:Twitter工程团队总监

        Raffi 是Twitter工程团队VP,负责Twitter基础架构平台。他的团队负责商业逻辑、可扩展性服务、API、存储、核心库,以及Twitter内部开发模型。在加入Twitter之前,他曾帮助人们设计个人能量消耗与全球能量消耗的对应关系,获2008年商业周刊“最佳创意”。他本人除了技术方面的成就外,也著书立说,出版著作《TiVo Hacks》。他还创办了一个专门支持各种疯狂项目的咨询公司,并曾在NYU大学任教。

        LinkedIn数据团队首席工程师

        Sam Shah是LinkedIn数据团队首席工程师。他负责掌管许多为LinkedIn会员提供数据服务的大规模推荐与分析产品。Sam的工作包含纯科研、产品导向的功能研究、开发架构、社交网络分析、推荐引擎、分布式系统与网格计算。在他管理下的产品包括“People You May Know”,”Whois Viewed My Profile?”,”Skills & Endorsements“等等。 他本人也有着较高的学历背景,毕业于密歇根大学计算机科学与技术专业的博士学位,积极乐观的性格,让他十分看重社交的作用,对于社交网络的研发有着别出心裁的见解。

        在他们眼中的QCon

        淘宝网商家事业部和开放平台副总裁王文彬:“InfoQ办的QCon大会是一个高质量的盛宴,对于最新的互联网技术和最佳实践一直在做探讨。除了邀请国内外的牛人,也会有国外的大牛来做分享,对技术人员是一个不可错过的大会”。

        新浪微博首席架构师杨卫华:“InfoQ每年遍布全球的QCon大会是技术界的盛会,给业界很多研发方向上的启发”。

        丁香园首席技术官冯大辉:“InfoQ,技术人都喜欢。几年下来,通过InfoQ网站获得了许多有价值的资讯。通过InfoQ举办数次的QCon大会,又结识了不少业界朋友”。

        用友集团瑞友科技IT应用研究院副院长池建强:“QCon的氛围就是搞技术的程序员大家聚在一起的感觉,不管职位高低,技术面人人平等,穿着随便,交流畅快。而且去参会的纷纷表示,两餐不错”。

        在这些行业领袖眼中,Qcon是一个没有地位、身份、性别差距的舞台,一个结识全球顶尖技术界领袖的会场,更是汲取灵感、发掘自我、不断进取与创新的知识宝殿。Qcon全球软件开发大会7月6日前报名享6折,赶紧来会鸽网报名参加吧。

转载请注明: 会鸽 » Qcon全球软件开发大会 ——相约在上海

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论