会鸽

        创业是一条漫长而艰辛的道路,选择不同的路,人生的风景截然不同。走在创业之途,没有后退,只有一直往前不断地追寻,无所谓放弃,也无所谓失败,沿途的风景有千万种,酸甜苦辣只有经历过才知道。或许这就是创业者,忍常人所不忍,有常人所不能。

        创业所经历的三个关键阶段。第一阶段是为产品确立合适的市场定位,确保市场存在对该种产品的需求,并且对你的营利行为持开放态度,随后着手渗透该市场。第二阶段是实现业务的规模化。第三阶段是持续创新。一旦你成功颠覆行业秩序,你就需要继续脚踩油门,将创新坚持到底。

       

        TechCrunch国际创新峰会    凝聚创新力量

        创业三大阶段,每阶段都有每阶段的任务,然而并不是所有创业公司都能抓住机遇,走向成功大道。TechCrunch国际创新峰会,即将于8月11在北京城举办,TechCrunch跨越太平洋,展示硅谷和中国最新的创新力量及业界趋势。

        2013年11月,TechCrunch和动点科技一起举办TechCrunch上海创新峰会。3000人的与会者,近20%的国际人士,2天近百位嘉宾,数百家包括来自中国,韩国,香港和台湾地区的创业公司。第一次在上海,第一次诠释中国红色互联网的力量,已经成为上海最大的互联网国际峰会。

 

 n

 

        而2014年TechCrunch的北京国际创新峰会,自然也不会示弱于上海,尽管8月11日召开,截止目前已经有125家创业公司参展,102位投资者赞助、139位媒体从业者预定门票、3566名参会者报名。数字在不断增加,庞大的创新力量在不断聚集,期待您的加入。

        创业大赛    创业家圆梦之地

        此次TechCrunch国际创新峰会,将举办创业大赛决赛,以此为跳板,将更多最具创新性的中国公司推向全球市场。报名比赛的创业公司均会获得2张大会门票(双日通票);入围公司(15家)将登上TechCrunch北京的主会场舞台,向在场观众、媒体和VC展示你的产品,得到业界大佬的现场点评,获得TechCrunch中国和动点科技的专访,以及TechCrunch 北京免费展位一个;冠军团队的1名代表将由韩国BanksFoundation赞助参与11月在首尔举行的StartupNations全球创业大赛;入围15个创业公司之一将由CyberAgent赞助参加日本最大的创投大会Rising-Expo。

        同时获奖的时尚类创业者将获得时尚集团的媒体报道,以及时尚商业媒体FI中文网的深度报道;入驻时尚创业孵化器 F Camp;在获得时尚集团投资的同时,享有最优产业资源免费加入时尚创业俱乐部F Founder Club 与同产业的资深创业者深度交流。

        创业大赛    716最后通牒

        “机遇只留给有准备的人”这句话,再次向我们发出警示,抓住机遇积极进取才是王道。创业大赛线上报名7月16日截止,机遇只有一次,知道的请相互转告。
        您是创业公司?您是参展商或赞助商?7月16日创业大赛报名截止,想要获得国际媒体的曝光,想要入榻国际市场,就赶紧行动起来吧。

转载请注明: 会鸽 » 创业公司辗转国际市场 ——创业大赛,千载难逢

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论