会鸽

ChinaJoy年度颁奖盛典,年度含金量最高奖将出炉

2014-07-17    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

           来源:搞趣网
        2014年第十二届ChinaJoy将于2014年7月31日至8月3日在中国上海新国际博览中心举办。同时ChinaJoy官方和数十家媒体举办并颁奖的“2014年手游第一发布盛会暨手游盛典年度颁奖典礼”,也将同期举行,该奖项将联合世界移动游戏大会及展览会(简称WMGC)颁发,可以称得上是2014年度权重最重的一个大奖。

        本次盛会将结合ChinaJoy官方和数十家权威媒体共同评选出最具投资潜力的游戏商、最具营销力的游戏商、最具创新力的游戏商、最具数值力的游戏商等2013-2014年度最具价值的游戏公司,同时进行颁奖典礼。此次盛会也将揭晓2014年度最大的一个奖项“年度大奖”一名,用来颁发给目前最具影响力的游戏公司。

        年度大奖

        奖项将评选出2013年以来,在手游市场上,能够持续推出热门手机游戏,游戏影响力范围广,受到游戏用户喜爱的游戏公司。同时推出的手机游戏能帮助公司的市值翻直线飙升,在此基础上,该游戏公司要具备营销力、创新力、数值力等市场指标,才能获此殊荣,由此可见,年度大奖的评选需要经历多复杂的评选程序。

        同时举办方ChinaJoy官方和搞趣网为了体现此次举办 “2014年手游第一发布盛会”暨“手游盛典年度颁奖典礼”的重要性,凡报名参加31日“2014年手游第一发布盛会”的参与者可以获得ChinaJoy展会的 B to B专业观众证,数量100张,先到先得。同时,为方便大家获取ChinaJoy B to B专业观众证-兑换券,请各参会公司尽可能安排每位与会者报名,将由搞趣网统一进行观众证的发放。

        活动流程预告:
        8:30-9:00:嘉宾签到,演讲嘉宾入席
        9:00-9:10:中国传统文化艺术中的珍品—昆曲表演
        9:15-10:50:2014最重量级游戏新品发布会
        10:50-11:00:中国传统文化艺术中的珍品—昆曲表演
        11:00-12:00:2014手游年度颁奖盛典—奖项颁发
        主办方:ChinaJoy
        承办方:搞趣网
        地点:上海浦东嘉里中心3层多功能厅1
        合作媒体:中华网、中国国际广播电台、凤凰游戏、21CN游戏、手游那点事、蜜蜂网、疯玩网、魔方网、游戏陀螺、互联网周刊、游戏日报、丫丫玩、86wan、66游、 游戏视界、1688wan、手游矩阵、小伙伴、环球网、手游圈、766游戏网、5G游戏网

转载请注明: 会鸽 » ChinaJoy年度颁奖盛典,年度含金量最高奖将出炉

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论