会鸽

        近年来,随着商务经济规模的不断扩大,会议、会展业的伸缩空间向我们展示了蕴含其中的无限潜力。中国展览业已经是一个成熟的行业,而商业会议相对则极为年轻。但无论针对成熟的前者,还是年轻的后者,市场上一直都缺乏一个致力于引领趋势与模式、紧密围绕工作中的实质需求进行探讨与分享的交流聚会。这样的活动需要主办方对行业有深入了解,对内容品质有严苛的追求。

        积极引进新思想,不断创新学习成功的经验,借鉴最新力量,“他山之石,可以攻玉”,吸取各方经验,致力于打造专业的商务会议平台,为会议及展览组织者提供最新、最权威数据。

        会展业同行聚首    高层互动分享

        8月15日,由赛诺迅为行业奉上的学习型会议展览组织者交流日,在销售团队打造、新技术新营销、会展组织者的新发展模式、内部资源与外部伙伴关系等几大领域均推出了为同行带来高度价值的原创话题,并为这些话题匹配了在相关领域最有发言权的分享者介绍具体做法。

        赛诺讯自2009年起步,一直致力于为会议、展览业提供培训。至今,赛诺迅已为许多业界领先企业提供了会展培训,如展览业的科隆展览、英富曼展览、成都世纪城国际会展中心、沈阳会展业协会、天津会展业协会;会议业的贸易会展、CDMC、MCI迈氏中国、FT—金融时报等。

        会议与展览行业人才济济,成功的项目和成功的公司的后面隐藏着无数高手,无法由一个或几个人说得尽那些因时因地制宜的方法与思路。于是,这样一个汇聚优秀同行的交流平台,可能就成为获取多元观点和学习最佳实践的最适合的方式。

        业界广泛参与    积极取用“他山之石”

        交流日推出,业界知名企业广泛参与,展览界有来自励展博览集团、慕尼黑-Messe Munich,英富曼展览、广州光亚、GSMA全球移动通信博览会、青岛海名等业内知名公司确定参与。会议领域确定参与的同行包括:CDMC上海决策者,英国金融时报、CBI易贸商务等相关业务的最高管理者也都确定了此次活动的参与。

        人力资源智享会(HREC)是中国最大和最具影响力的服务于领先人力资源从业人员的会员制组织,整合线上知识、线下活动的平台,和中国最顶尖的专业人士共同讨论中国人力资源实践中最热门、最前沿的话题。这个平台包括HREC网站、HREC杂志、HREC活动和报告。

        英富曼会展集团是世界顶级的会展活动组织专家,已有40年的历史,其前身即国研会展集团(IIR Exhibitions),在全球40多个城市运作多达135个品牌的贸易及消费类会展活动。北京公司于2006年初在北京成立,全面负责中国的业务发展,业务覆盖来华及出国展览、会议、论坛的策划、管理及运营。

        吐故纳新:传统与新兴会议融合

        伴随着移动互联的发展,会议及展览组织者有了更多可以给客户带来新体验的工具,其中热门的话题包括APP、微信营销等。学无止境,成功者总是那些能更快更好将新技术工具适合的融入自己业务模式的人。对新技术新工具,置之不理一定会让自己落伍,但对其进行投资运用,也需要基于全面的信息与考量,其中同行使用后的心得与经验尤为可贵。不仅让你听到技术提供者的声音,并且汇聚同行中先行者的经验,学习型会议及展览组织者交流日的目的是帮助同行获得更多理性声音,在全方位论证后,将最适当的技术与方式融入到自己的工作之中。

转载请注明: 会鸽 » “它山之石,可以攻玉”——学习型会议及展览组织者交流日

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论