会鸽

        互联网时代,潜移默化地改变着我们每个人的思维、生活和工作方式,不管是被迫接受,还是主动适应,便捷化、数字化的技术服务所带来的高效生活质量与工作效率,已将向我们说明了这一切。互联网时代,“逆水行舟,不进则退”。

        在互联网发展的契机里,会议、展览业不断探索创新,总结多年会展业实践经验,在充分了解市场需求与定位的基础上,融合会议业的新发展。移动互联时代的来临,以微信为代表的新型社交媒体的快速发展,更是给互联网增添了更加强劲的力量,在线会议、会议APP、微信端报名参会等新技术,将参会者与组织者一步带入了便捷化时代,高效的生活方式越来越驱使着会议、展览业的变革与创新。

        “交流日”绽放北京

        由赛诺讯主办的学习型会议及展览组织者交流日即将于8月15日在京举行,届时国内会议展览界知名企业、专家学者将共赴北京,出席参加此次交流日活动。本次会议及展览组织者交流日主要分为四大版块:合作伙伴与资源整合、新技术新营销、业务模式与客户粘度、人力资源与团队文化。

        会议展览界专家人士会就这四大板块,分别进行主旨演讲,共同探讨会议展览界难题与挑战,有针对性地做出相应决策。本次交流日,总结近两年会议、展览业走过的经验历程与成功案例分享,结合新兴会议产业的发展,摸索未来会议、展览业的发展方向。

        会议展览界盛举    名家权威解析

        一天时间,齐聚国内会议展览业知名企业与专家,四大板块交流切磋,经典成功案例分享,组织者心得体会。专家把脉行业前端,就客户黏度、团队文化、新技术新营销等展开,落实会议、展览营销策略。

        在本次交流日上,GMGC全球移动游戏联盟秘书长宋炜将“从GMIC到GMGC,谈中国人办全球活动的心得”进行分享与交流,一起见证国内最具影响力的人力资源智享会的转型之路,探讨社区化、媒体化为会议展览业带来的发展契机。

        在新技术新营销方面,国内在线会议平台会鸽CEO常军将就“新技术如何让活动推广更便捷,注册更流畅”进行演讲,探索移动互联网时代会议展览业发展路径与在线会议注册、数字化管理与营销平台的应用。CHIC-中国国际时尚时装博览会新营销主管贺松,也将就“本行业优秀微信营销案例分享”与会议展览业同行一起探索新社交媒体对会议展览业带来的商机。同时,科印传媒会展事业部总经理常晓霞,义乌中国小展览有限公司商品城高级项目经理吴晗妃就APP展开讨论,从实际出发,挖掘APP对会议展览业的真正效用与功效。

        路漫漫其修远兮    会议展览业上下求索

        2014年中国会议市场在经历过诸多变化之后,将会出现新的发展趋势,产业链各个环节联系更加紧密,形成良性的合作机制。越来越多的企业、会议活动将更依赖资源整合、共赢合作,会议、展览业之间的联系更加紧密,在移动互联网络的影响下,传统会议展览业开始探索全新发展模式,积极融入市场的需求。

        会议组织者、会议场所、会议供应商、在线会议平台、会议推广,这一系列环节环环相扣,不可分割。会议展览业的发展离不开各个环节之间的协调。信息化时代,市场需求与行业信息瞬息万变,唯有加强会议展览行业内部的合作,优化资源配置,合理定位市场,才能走的更远。

转载请注明: 会鸽 » “百花齐放、百家争鸣”——汇聚会、展界精英

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论