会鸽

        近日,网络上游戏界一直疯传着第十二届ChinaJoy盛会,各类跑会攻略和showgirl招募活动都在会前筹备中,持续一个多月的准备工作,ChinaJoy终于到了要揭开神秘面纱的时刻。2014年第十二届ChinaJoy展会于今日在上海新国际博览中心正式对外展出,7月31日—8月3日为期四天,期间游戏界大大小小会议、Party也将与ChinaJoy同期举行,组成大型的系列会议。

        无论是规模,还是影响力,本届ChinaJoy展会吸引了众多参展商、游戏界巨佬,参展的全球优秀游戏产品涵盖客户端网游、移动游戏、网页游戏(微博)、主机游戏等众多领域,腾讯、网易、盛大、完美、巨人、EA、暴雪、索尼、微软等国内外知名厂商都带来了最新的产品,为史上规模最大、最全的一届盛会。

        ChinaJoy神秘亮相    施展美女杀手锏

        本届ChinaJoy以“塑造世界游戏产业新格局”为主题,游戏界经历了端游、页游和手游三大浪潮的洗礼,着手放眼国际市场,不断开拓创新,与世界游戏产业接轨,开拓国际市场走向全球。

        游戏界顶级盛会ChinaJoy成为游戏界一年一度最隆重的会议,游戏各界趋之若鹜,都希望借助盛会的影响力,结识更多游戏豪杰,广纳人脉与各种资源,激发创造灵感,扩大自身影响等。2013年已经过去,面临2014年手游发展的关键年,一年一度的ChinaJoy大会,可谓期盼已久,对于游戏界千载难逢。

        经历了激动人心的开幕式,7月31日ChinaJoy展会正式对外开放,展会上美女如云,各展台搭建新颖独特,风格不一,美女成为展台一大亮点,漂亮美眉竞相怒放与展台遥相呼应,光彩熠熠,夺人眼球。

        展台设计    吸纳游戏元素

        美女杀手锏,果然不同寻常,除了美女的点缀外,ChinaJoy展会预计将有700款中外游戏参展,观众数量可以达到25万,各个展台的风格设计与色泽搭配,更是花了不少心思,大胆奇特的构思搭配巧妙的设计理念,整个会展给人浑然天成美感。

        巨人网络以“巨人移动”展台亮相ChinaJoy,巨人大胆摒弃原有的展览形式,富有创意地将巨大Iphone主屏幕作为背景设计,让整个展台变成极具移动风格的游戏乐园。巨人移动展台全场分为“舞台”、“工作区”、“手游试玩区”、“礼品发放区”及“拍照区”五大版块,整体装修色调采用稳重的灰色,并点缀以清新的绿色线条,坚实中带着灵动,尽显时尚移动风格。

        作为参展商之一,境界游戏《敢死队3》“钢铁”主题展台,整体完全参照《敢死队3》影片风格搭建而成,以黑色与红色为主色调,视觉冲击力极强,尽显大气本色。同时,整体展台以纯钢材结构搭建而成,飞机螺旋桨、哈雷摩托等影片中的标志性元素皆会尽数出现于展台之上,配以吊顶的巨型《敢死队3》手游LOGO,彰显了影片与游戏的紧密结合度。

        根据市场研究机构Superdata最新发布的数据,2013年中国手游市场规模已达到112亿,今年预计将达到240亿,按照这种势头,中国有望明年将超过美国,成为全球最大的手游市场。游戏业硝烟四起,竞争依然相当激烈,从ChinaJoy展会就不难看出,各大游戏商尽显神通,不管是showgril杀手锏还是展台设计,会前一个月就已经在网络上燃起了硝烟。未来的游戏业,既有机遇又有挑战,要随时应变瞬息万变的市场,创新、定位、资金、合作渠道等环节都将决定成败。

转载请注明: 会鸽 » “美女与游戏”乐游上海 ——2014第十二届ChinaJoy

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论