会鸽

上方与会鸽,共创未来新合作

2014-08-11    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        2014TFC第九届全球移动游戏渠道大会暨移动娱乐展于2014年3月24—25日在北京国家会议中心举行!大会以“新格局、大突破”为主题,总结2013年以来业界同仁的各种成功经验,展示移动游戏和应用的各种成果,洽谈合作,干货分享、签约订单,并推出2014手游界最新举措:APP联合发行计划。

        各路手游界精英云集北京国家会议中心,史上最空前的一次思想潮流,面对当前变化与挑战中的手游市场,手游界元老们献上精彩纷呈的演讲,敏锐的视觉与走在前沿的思想,给现场的嘉宾留下深刻的印象。总结13年手游市场发展经验与挫折难题,展望中国手游市场新未来。

        会鸽赴京现场签到

        在大会召开前,会鸽的技术人员就提前几天赶赴会场,做好了准备工作,坐镇TFC第九届全球移动游戏渠道大会的签到工作,正如往常一样,3月24号那天,会鸽的工作人员,照旧天没亮就起了床,收拾好东西赶往会场,在前一天早已经准备好的签到处就位,等待早来与会者的签到。

        签到工作在有条不紊的进行中,前来的与会者出示二维码电子票,即可扫描签到,瞬间数据同步云端,打印个性化胸卡。比预料中顺利很多,不到半个多小时,就顺利完成了签到和统计工作,这也为会场的嘉宾和组织方上方网大为赞赏。

        王紫上:“会鸽很专业、也很负责任”

        上方网CEO王紫上这样评价会鸽,她谈道:“和会鸽合作的很愉快,会鸽很专业、也很负责任”。这席话深深触动了会鸽员工的内心,会鸽总是以认真负责的心态和专业的眼光审视每一场会议活动,默默地做着自己应该而且必须做好的事情,尽量从活动组织者和参与者的角度考虑问题“。

        会鸽再接再厉    迎接与上方的新合作

        在这次大会圆满结束后,会鸽收到来自上方网的回信,信中上方网对会鸽的工作给与了充分的肯定,并希望与会鸽有更深入、更全面的合作。

        收到上方的回信,会鸽也喜出望外,对于未来更深入的合作也表示非常赞赏。会鸽也会一直不懈地提升自我服务,为更好的合作谋求广阔的空间。同时也很感谢,上方网对下一阶段的合作提出的四点建议,着实让会鸽很快地发现了自身存在的不足之处,并及时完善我们的服务。

转载请注明: 会鸽 » 上方与会鸽,共创未来新合作

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论