会鸽

        第12届中国国际新药创制前沿技术发展峰会(简称“新药前沿峰会“)将于2014年11月3日—6日在北京开幕。本次大会是由中国医药科技成果转化中心、中国医药企业发展促进会、中国医药科技创新与产业促进联盟精心打造的,以集聚国际、国内药物创新和研制中新兴技术、关键技术、核心技术、共性技术等前沿进展,积极推动其商业化合作和产业转化为宗旨的高端平台。

        10大城市    足迹遍布大江南北

        一年一次新药前沿峰会,已经在全国10个城市连续成功举办11届,成为制药届高度关注的年度盛会。自2004年在海口举办第一届新药前沿峰会,每年新药前沿峰会都会将最新医药成果与医学核心技术带到不同的城市。新药前沿峰会足迹遍布大江南北,先后在海口、贵阳、哈尔滨、桂林、西安、重庆、昆明、太仓、上海等地举办,见证着11年中国新药创制以及国际医药技术的不断发展与变革。

        500多位国内外医药专家    1500多项创新药物

        11年来共邀请500多位国内外权威专家发表演讲,推出1500多项创新药物项目,参会的中外医药机构近2500家、3500多人次,其中:制药企业代表约占60%,科研院所、大学、研发公司等代表约占30%,医药研发服务(CRO)、投融资(VC/PE)、临床基地和其他相关机构约占10%。历届活动的成功举办,不仅得到了国家有关部门(科技部、发改委、卫生部、国家食药监总局等)的大力支持,也得到举办地政府的高度重视,在国际、国内享有较高声誉。

        医药界专家学者共赴峰会,分享交流最新前沿动态,探索生命奇迹,将最新医药界技术应用到临床试验,不断超越传统医药技术与方式,引进国际医药新技术、新药物。第12届峰会继承以往峰会的宗旨,不断开拓创新,邀请国内外知名学者专家参会,一场跨国际、跨地域的医药交流。

        解答疑难杂症    汇聚最新前沿动态

        本届峰会以“药物创新,中国新主场”为主题,将重点围绕恶性肿瘤、心脑血管疾病、神经退行性疾病、糖尿病、儿童用药以及肿瘤免疫治疗技术等药物创制中新兴技术、关键技术、核心技术和共性技术最新前沿动态,集聚国际、国内顶级机构和权威专家进行专题报告。

        11月3日——11月6日,为期四天时间,共同探讨八大专题:恶性肿瘤创新药物、心脑血管疾病创新药物、治疗糖尿病创新药物、神经退行性疾病创新药物、儿童用药前沿技术、新药物项目推介和合作洽谈、肿瘤免疫治疗技术、新药临床试验规范化培训。

        第12届新药前沿峰会将继续承载往届峰会宗旨,不断研发新药创制,积极应用最新前沿医药技术,攻克医药界之沙漠。不管昨日的医药界如何发展,未来医药界在每一位医药同行的手中。

转载请注明: 会鸽 » 第12届新药前沿峰会 ——药物创新,中国新主场

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论