会鸽

会鸽报道:2014TFC第九届全球移动游戏渠道大会

2014-09-01    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        2014TFC第九届全球移动游戏渠道大会暨移动娱乐展于2014年3月24—25日在北京国家会议中心举行!本次大会以“新格局、大突破”为主题,总结2013年以来业界同仁的各种成功经验,展示移动游戏和应用的各种成果,洽谈合作,干货分享、签约订单,为2014年的行业大发展、大突破打下基础。

        会鸽赴京现场签到

        在大会召开前,会鸽的技术人员就提前几天赶赴会场,做好了准备工作,坐镇TFC第九届全球移动游戏渠道大会的签到工作,正如往常一样,3月24号那天,会鸽的工作人员,照旧天没亮就起了床,收拾好东西赶往会场,在前一天早已经准备好的签到处就位,等待早来与会者的签到。

        签到工作在有条不紊的进行中,前来的与会者出示二维码电子票,即可扫描签到,瞬间数据同步云端,打印个性化胸卡。比预料中顺利很多,不到半个小时,就顺利完成了签到和统计工作。

        手游界精英云集

        本次大会的与会人员不仅在数量上超过国内其他会议,同时,与会者全部是移动游戏产业界最成功的精英人士。出席此次大会的嘉宾有百度副总张东晨、中国移动游戏基地副总端木文琳、360手游事业部副总经理姜祖望、中国手游CEO肖健等,他们在大会上做了重要的演讲。这也是此次大会最大的亮点。

        总结13展望14

        各路手游界精英云集北京国家会议中心,史上最空前的一次思想潮流,面对当前变化与挑战中的手游市场,手游界元老们献上精彩纷呈的演讲,敏锐的视觉与走在前沿的思想,给现场的嘉宾留下深刻的印象。总结13年手游市场发展经验与挫折难题,展望中国手游市场新未来。

        APP联合发行计划 重磅推出

        中国移动游戏基地副总经理端木文琳在演讲中,推出2014新举措,希望互联网上数以千万计的游戏联合起来,共同进行精品游戏的推广。端木文琳在演讲中谈到之前推出的两个计划,第一个Goog计划,第二个大的电商商店合作,两个计划2013年为移动游戏行业创造20亿产值。也正是在此基础上,更加明确了合作双赢趋势。手游界未来的联合发行大势所趋。

转载请注明: 会鸽 » 会鸽报道:2014TFC第九届全球移动游戏渠道大会

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论