会鸽

精致会议主题网站——“巧”在设计

2014-09-15    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        拥有一个会议主题网站,不再是难事,想要与众不同,也不再是难事,难就难在,你是否拥有最出彩的设计头脑,独具匠心的表达方式?会议主题网站,灵巧的设计搭配互动实用的功能,整体结构灵动中贯通技能,会议网站不仅风格迥异、漂亮大方,且互动实用,这才是会议主题网站所追求的灵魂。

        正如每一个人,都希望拥有漂亮的外表,又兼修内身。会议网站的总体外观设计是吸引参会者、赞助商的第一印象,那么会议网站的具体实质性功能内容则是决定参会者、赞助商加入您的活动的最终动力。好的会议主题网站,兼具漂亮大气的网站外观和实用便捷的功能。

        微博话题,互动其中

        微博等社交媒体已在我们的生活中普遍运用,在官方微博添加有关会议活动的微博话题,吸引更多的人参与到话题讨论中,这种微博互动方式已经变得越来越普遍。通过微博话题宣传推广,扩大会议活动的传播范围,增加微博粉丝对会议活动关注,这种互动不仅仅限于微博。

        在会鸽,会议主题网站的设计中融入了社交媒体互动环节,添加“微博话题”模块,不管是微博中的互动,还是会议主题网站上的互动,都能同步显示。简单的模块设置,将微博中的互动搬到会议主题网站,轻松设置,互动就在其中,不仅方便参会者直接在网站互动,还增添了网站的活力。

        表单问卷,锁定客户需求

        精美的外观设计融合理性逻辑的“表单模块”,让美发挥到淋漓尽致,浪漫灵动的外表下深藏着理性与睿智的思索。“表单模块”的设置,简洁大方、高效便捷,在您的会议主题网站轻松添加,设置想要搜集的问答项目,自动生成问卷表单。

        问卷表单链接,嵌入微博、微信或您的官方网站,通过参与者问卷调查,锁定参会者需求,了解客户动态,更精准定位产品。后期问卷统计,回归会鸽后台账户,表单模块点击“查看详情”,查看具体问卷统计情况,导出为Excel,轻松收集问卷结果。

        关注我们,二维码“传情”

        近年来,二维码在我们的生活中开始普及,出现在网站、广告栏、报纸、电视上,各种的宣传渠道都能看见“二维码”的身影,更多人开始关注这一新鲜事物。会议主题网站,当然也不能缺少了它。

        添加“关注我们”,上传您的微信、微博二维码,增添微信、微博曝光率,绑定参会者,吸引更多的参会人员通过微信、微博关注您,全方位立体宣传。想要提升自己的关注度,想要吸引更多眼球,二维码是一个不二的选择,既简洁大方,又不影响网站总体风格。

        会议主题网站,除了精美的外观设计外,实用性的功能更不可或缺。不管是会议主题网站,还是做人,内在与外在同等重要。好的活动网站,不光是需要有美观大气的网站设计,更需要有实质性内容。会鸽一直不懈努力,结合设计与市场需求,致力于为组织者提供最完善服务。

转载请注明: 会鸽 » 精致会议主题网站——“巧”在设计

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论